Показать сообщение отдельно
Ras Kapone
поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 10:41
  #425 (ПС)
-Цитата от hot stuff Посмотреть сообщение
1. Про " категорию раста " кроме тебя никто не заикался : Денвер спросил про Рокерс , на что ты ответил , цитирую ... " у меня этих фильмов)))) про раста и рудбоев огого сколько))) роккерс конечно самый олдовый из них! " - твои слова ведь ?
дальше я заметил , что THTC поолдовее будет , заметь : говорилось , в том числе и тобой , о фильмах про раста и рудбоев , никаких категорий раста никто не вспоминал , кроме тебя постами ниже .
Ну и про культуру-мультуру : я думал ты писал / снимал / учавствовал в проектах каких ; а по заграницам много кто из нас разъезжал и гостей принимал . Я вот со сплиффом в зубах уже который десяток лет интересуюсь / слушаю / смотрю материал в том числе и про раста / рудбойс но себя к солдатам джа не причисляю

2. Про разницу между регги и ракстеди - это напоминает разговор о разнице между джанглом и днб - и там и здесь основа одна , разница прежде всего временная ( джангл появился раньше днб путём перетекания из брейкбита первой волны , олдскул хардкора ) - кстати плоды совместного творчества потомков ямайских эмигрантов и коренных англичан . Так вот в джангле доминируют аменовые расстановки и сам звук посырее , чем в более чётком по барабанам и лишённом аменов днб . Тоже не с первого раза и не все разницу улавливают , но если слух есть , то не вопрос .
5. Да жду я сколько надо , ссылку кидаю во флешгет и там она загибается . Попробую ещё раз без флешгета .
6. Это да , как вскружу этот раритет поделюсь с тобой
1. да мои слова. но мы это уже обсудили. там недопонимание с обеих сторон просто вышло. насчет культуры: а я не думал так про писанину, съемки и прочее. да я пытался делать даб, но т.к. слушаю разную музыку (чаще конечно х-х и реггей) получается что-то типа даб-хоп... эксперемент. может когда и выложу. я общался с раста, скинхедами и реггейманам и вообще сам раста - потому я верчусь в культуре раста/реггей так же как и в хип-хоп, и это не оспаримо, а то что десятки лет "интересуюсь / слушаю / смотрю материал в том числе и про раста / рудбойс" как ты говоришь - так я же собственно об этом и писал!
2. ну так я об этом же. тут все сложно. сам понимаешь. вообще вся электронная музыка возникла благадоря дабу прибывшему с ямайки на английские просторы если уж углубляться.
6. буду ждать