Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2007, 01:18
Домашняя страница
  #363 (ПС)
-Цитата от Vincent (s2s) Посмотреть сообщение
1. БИФ между МС (участником баттла) и СУДЬЁЙ - это жесть.......
да, я был участником твоего сраного баттла, и очень жалею об этом!
судья ты там у себя на своем форуме, а тут ты простой МС, как выяснилось, еще и лажовый

2. Регистрация (дата) на ХХ.ру полный бред........ ФЛУДЭРАСТАМ привет!!!!!!!!!
никакой не бред, если это новичек, то не понятно,, кто он такой и что из себя представляет

3. СУДЬИ - я Вас тут послушал на досуге (треки) и понял что Вы отмороженны как минимум ниже пояса, а вернее на всю голову........ Я всё понимаю (Танцора в расчёт не беру) но оценки у Вас ебала......... Потому что Вы же бездари и так судить тупо не могли - исход в том что Энни была права: либо Вы кореша Пози, либо Вы дебилы, либо Вы "борцы за справедливость"...........
все судьи, которые отсудили наш баттл, вынесли такие же решения, как и Танцор. Так почему же ты его не срешь, а срешь других? Он тоже дал победу мне. Ты не оспариваешь его решение? Тогда чего споришь с решениями других???

4. Я всё переосмыслил и понял............. ЧТО Я больше не могу читать РЭП и тем более я не кудышный судья (с вами то явно не сравнить, мои боги)...........

Поэтому пойду удалю свой сайт........ выкину микрофон и убьюсь с разбегу головой об стену.................

СПАСИБО ПОЗЯ - ТЫ МНЕ РАССКРЫЛ ИСТИНУ......................

да, сделай это, детка, сделай
и займись лучше изучением математики, вдруг там твои способности проявятся - баллы то ты ловко калькулировал, чтобы нужный результат получался