Меня тоже попросили по судить... Я если честно не хотел... Еле уговорили... И вот такие выводы:
Pozitiv:
Заебись
:
Читка, флоу, настроение (я люблю темы пожеще, так как, чем жёще человек читает, тем больше эта тема человека ебёт, и жёсткость предполагает лаконичность фраз и, следовательно, повышается ценность сказанного и красота изложения...(Имхо)), игра с ритмом, тема расскрыта! (Как я понял через то что Липовый сок - это кровь Винсента и т. д.) Минус подобрал тоже хороший... У тебя более мение голос поставлен. (не плавает...) Монотонность сглаживается эмоциями и тойже игрой с ритмом и это заебись...
Неочень:
Голос обработан (надо было высоких частот побольше добавилась бы чёткость, а так согласные в некотрых местах сливаются с басом и мелодией => теряется чёткость...)
Ис 5 баллов 5
Винсент:
Хорошо:
Что придумал историю и вроде по ходу текста она раскрыта... Попадал в бит
Хуёво
:
Нет флоу, охуенно монотонно, надоедает после первого четверостишия, голос также настроен коряво и не поставлен для читки, Сторителинг для дисса не уместен (ИМХО),
Вывод: Ты убран... Так как не смог ответить на предьявы pozitiva....
P.S.:
Я не знаю ни позитива, ни Винсента, как и они меня, не сижу на хх.ру... Хотя учавстую в восьмом офицальном и даже чудом прошёл отбор.... Малы мои заслуги...(Пока что)
МИР!