Показать сообщение отдельно
amHvost
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #873 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
от формы призыва вообще не зависит есть в армии дедовщина или нет. примером тому армии практически всех "цивилизованных" стран. армия это вобщем-то зеркало всего общества, туда обычные люди идут, те же, что по улицавм ходят, и что в стране творится, то и в армии. а то, что дико сократят количество солдат и прайс им начнут выдавать, хуй от этого армия лучше станет, и уж точне не боеспособнее (хотя такую задачу я думаю реюята у крана вообще перед армией не ставят, по ходу думают что за них американцы повоюют в случае чего). ебанутых капитанов ты никуда не денешь, хоть с контрактом, хоть без
да не в том дело... хоть какаято реформа... нельзя же такую важную отрасль пустить на самотек... дедовщины умрет в новой армии я уверен, по крайней мере в таком обличии как она сейчас... да чё гадать - увидим...

Добавлено через 7 минут

-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Если "совок хуйня", то как должны были развиваться события, можешь описать? С начала ХХ века опиши, т.е. говоришь "Октябрьской революции не должно было быть, она незаконная" -- тогда скажи что должно было быть и так поэтапно. И про "совок" также, а то мне что-то не очень понятно

Это была такая аналогия, "пациент" это народ, "отрезанная нога" -- это всё то, чего пришлось лишиться во имя диктатуры (которая была необходима) + выезд умов, наподобие Питирима Сорокина; Зворыкина (упомянутого мной выше) и им подобных, кто не поддержал Октябрьскую революцию.

Не хотите вы с нами дружить
Догло рассказывать очень ))))
У нас и без большевиков Махно землю ахуенно поделил без большивиков - народ счаслив был... без большевиков УНР восьми часовой рабочий день приняли и рабочий был счаслив... без большевиков начали возрождать и развивать пром. при Гетьманате Скоропадского, культура тоже... если что можем побеседовать конечно на эту тему... это то все кабы была бы я царицей... события уже произошли, просто нужно дать правильную им оценку...

Хули ты назвал ахуеный кусок население СССР гонгреной ? крестьян, беляков, интеллигенцию и все остальное...

Да не надо нам с вами дружить... убить в вас ваши имп. замашки да и все... у меня полно родни с России, бабушка русская живет у 30 минутах от моего дома... я прекрасно лажу с вашими нац. движениями так что дружить то такое дело ... дружить с русскими, даже с росеянами это не тоже самое что с совкаи дружить

-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
да и ты думаешь парню что то было (бахнулся он на пьяную, да еще с другом которого он потянул с собой в увольнения). хоть сами покалечились, родители все утрясли, денюжку заплатили кому надо. единственное наказания уход в последней партии. подкуп губит нашу страну.

а про капитана? это скандал тот что по телику крутили.
да таких тем знаешь скока было... ой да армия это больная тема... у нас и с топоришком пол Европы солдат пройдет Зато когда не воют то полная жопа, я уже расказывал как в мой дом ракета попала... хорошо что мы как раз выехали, прям в каридоре между комнатами нашей и радаков, возле ванной и туалетом... хорошо что она холостая была... всего лишь 3 унесла... :/

Последний раз редактировалось amHvost, 9 декабря 2007 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение

грузим...