Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:41
LastFm
  #845 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ты правда так думаешь? То есть немцы вооружили его, его отряды воевали против Красной Армии и это было вне интересов Рейха.
Октябрьская Революция 1917 была практически без боев. Ленин был руководителем. а Бандера сидел в тюрьме и руководить и вообще сколь либо влиять не мог. Но памятники ставят Бандере, хотя Боровец, Шухевич и Мельник намного больше всего совершили, пока тот сидел в лагере. И ставят за что, за совершенно глупый поступок обрекший на гибель или заключение его соратников и его самого, хотя без вот этой бравады и прочего они могли бы принести намного пользы реальными своими действиями, а не сиденем в лагерях после 8 дней войны. На Украине даже с собственными героями такой же хаос как и в политике.
нет. поставь там пробел
На Украине и Наполеона встречали, как освободителя...ведь после его появления в некоторых Эвропейских странах была усунута монархичесская власть, и людям жить лучше стало. Того же ожидали и от прихода Гитлера, или ты думаешь людям лучше жилось при дитатуре СССР.
Я могу себе позволить сравнивать Царскую Россию, СССР и Украину, посколько Я знаю о жизни всех трёх стран с расказов своей прабабушки, которой сейчас 94 года. Так вот для неё неоспоримым фактом есть то, что жизнь лучше в Украине. А сравнивая СССР и Царат, она неколебимо говорит, что при Царате жизнь намного лучше была, особенно после Столыпинских реформ.
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
А финансист это считай тоже экономист по квалификации. Моя специальность -- мировая экономика (внешнеэкономическая деятельность), но как квалификация это экономист.

Поэтому ты и решил шифрануться под Ростислава Игоревича?
Сказать честно я даже и не знаю что тут надо за опечатки делать, чтобы их вся администрация разбирала?!
1.Финансы сходственны с БО куда больше, чем с экономикой, мы и экономисты с половины разные предметы учим.
2. Опечатка "Украна"