-Цитата от Лобсанг
Вот если бы я увидел тебя в первый раз и такой пост от тебя, то отписался бы, не поленился. Но я уже общался с тобой в теме про "голод в начале 1930-ых" и когда ты мне писал "мне вот этой поеботы с ссылками не надо... кто больше ссылок накидает бля, со скальдинки набрались" + в этой теме ты писал Ну что тут ещё скажешь?
Если таким образом ты решил вывести своих оппонентов из психоэмоционального равновесия, то у тебя это получилось, молодец

Даже на что уже Scientist, самый спокойный и мирный, и то не выдержал материться на вас начал

Но если ты не петросянишь, а
реально так считаешь, то мне даже страшно тебе писать что-то

Лучше почитай какой-нибудь литературы, зайди по тем ссылкам, что тебе кидали, почитай, проанализируй, подумай над тем были ли какие-нибудь реальные (!) альтернативные варианты октябрю и так
ненавистным тебе "проклятым коммунякам", а потом уже и будешь говорить про выезд учёных и прочее...
Вот ты мне ответь на вопрос:
если у пациента началась гангрена и врач отрезал ему ногу, то стоит ли пациенту ругать врача, мол "вот врач ублюдок, отрезал ногу! а ведь до того как отрезал -- с ногой было лучше!", как считаешь Хвост?
Я уже хз, какие можно привести примеры из жизни (хоть и грубые), чтобы хоть как-то попытаться вывести тебя из такого состояния. Old вон молоток, задумываться начал, а ты что-то совсем плохой стал

Но если это у тебя стёб такой, то лучше не пиши мне ничего...
первое не понял совсем, но если было так здорово в совке хули эти ученые сьебались то ?
ну хотелось немного растормошить все эти сопли за колбасню с туалетной бумагой подзаебали
я считаю что совок хуйня полная, и не какие там маленькие мат.соц. плюсы не могут быть той хуйне оправданием... а люди просто жилы...
да причем тут идея коммунизма мне не ненавистна... но как вы не можете понять она не реализуемая на сегодняшнем уровне развития человека как морально и т.д.
к чему вопрос тот про гангрену тоже не понятно... да хуй его знает, может тот человек футболист был ему нахуй теперь жить вообще... лучше бы добил сразу

)))))
да не надо мне примеры. Мне не раз родители говорили какие плюсы были в их жизни при совке... тоже вспоминали и пионерщину и фраза объездили пол союза, и соц. статус был больше наверно чем сейчас, так отец инженер а мать - учительница... Дед рассказывал как мосты по всему союзу строил, как в Москве учился - студенты со всего союза, с Масляковим стен газеты хуярили, дома у меня лежат, жесть такая

...
но все же голосовали на референдуме за Независимость Украины... вот так дружище
-Цитата от zerno
амхвост как гавно уже везде в него наступить можно, нахуй в игонр двух пидорков пора в этой теме ставить...
что правда очі коле ?

жидокомисраский прислужник