Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 16:12
  #842 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
да давайте больше рассказывайте про русских что сьебались с того ебучой хуйни которая в совок потом превратилась, и те что эмигрировали уже из самого совка и сделали великие достижение но за границей и от имени других стран... Всех этих достижений Россию лишил совок выходит...
Вот если бы я увидел тебя в первый раз и такой пост от тебя, то отписался бы, не поленился. Но я уже общался с тобой в теме про "голод в начале 1930-ых" и когда ты мне писал "мне вот этой поеботы с ссылками не надо... кто больше ссылок накидает бля, со скальдинки набрались" + в этой теме ты писал
-
Так вот за ваше образованные платили родные и близкие, соседи и одноплеменники... цена - гражданская война, голод, вторая мировая, репрессии, гулаги... миллионы убийств и десятки миллионов сломанных жизней...
Ну что тут ещё скажешь?
Если таким образом ты решил вывести своих оппонентов из психоэмоционального равновесия, то у тебя это получилось, молодец Даже на что уже Scientist, самый спокойный и мирный, и то не выдержал материться на вас начал
Но если ты не петросянишь, а реально так считаешь, то мне даже страшно тебе писать что-то
Лучше почитай какой-нибудь литературы, зайди по тем ссылкам, что тебе кидали, почитай, проанализируй, подумай над тем были ли какие-нибудь реальные (!) альтернативные варианты октябрю и так ненавистным тебе "проклятым коммунякам", а потом уже и будешь говорить про выезд учёных и прочее...

Вот ты мне ответь на вопрос: если у пациента началась гангрена и врач отрезал ему ногу, то стоит ли пациенту ругать врача, мол "вот врач ублюдок, отрезал ногу! а ведь до того как отрезал -- с ногой было лучше!", как считаешь Хвост?
Я уже хз, какие можно привести примеры из жизни (хоть и грубые), чтобы хоть как-то попытаться вывести тебя из такого состояния. Old вон молоток, задумываться начал, а ты что-то совсем плохой стал
Но если это у тебя стёб такой, то лучше не пиши мне ничего...

-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Я вот финансист, в конце июня тоже диплом получаю
А финансист это считай тоже экономист по квалификации. Моя специальность -- мировая экономика (внешнеэкономическая деятельность), но как квалификация это экономист.

-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
но тут каждую мою опечатку вся администрация с модэрами разбирает
Поэтому ты и решил шифрануться под Ростислава Игоревича?
Сказать честно я даже и не знаю что тут надо за опечатки делать, чтобы их вся администрация разбирала?!