Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2007, 15:45
  #835 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Так вопрос был о том, воевал ли Бандэра с немцами... о том, что было с ними сотрудничество на начальной стадии - это понятно.
Сэнтдог опять пропёздывается но не сдается. Теперь он утверждает, что Бандера сотрудничал с немцами на начальной стадии (о чем я и говорил с самого начала), а небольшое время ранее он утверждал вот что:

Я тебе не говорю, о роли Бандэры в УПА, я говорю о том, что ниодин историк не может доказать, на реальносуществующих фактах приналежность Бандэры к фашистам. Не, ну если у тебя есть документы, которые неизвестны историкам, и которые касаются Бадэры...то покажи, хуле все посмотрим...
То есть пары часов Сэнтдогу хватило, чтобы отказаться от утверждения что у "Бандеры не было ничего общего с немцами" и начать говорить, что "это итак понятно что Бандера сотрудничал на начальной стадии".
Парни у крана как всегда в стиле.

А от моего вопроса опять трети раз ушел
Ответь Сэйнтдог, какое отношение к борьбе УПА против немцев имел Бандера, если он с 30 июня находился в немецком лагере под арестом и больше никогда не воевал? Все то что ты процитировал уже после 30 июня когда Бандера сидел и естественно не воевал.

Добавлено через 53 секунды

Да мне то похуй, Я там с вами не спорил, и ниодного поста по этому поводу не написал....меня русское правописание меньше всего волнует...ты ответишь на вопрос?
Я ответил на твой вопрос? адэкватно?
НЕТ Ты не ответил на мой вопрос. ты его опять пропустил. повторю в четвертый раз: "какое отношение к борьбе УПА против немцев имел Бандера, если он с 30 июня находился в немецком лагере под арестом и больше никогда не воевал? Все то что ты процитировал уже после 30 июня когда Бандера сидел и естественно не воевал."

Последний раз редактировалось Скальд, 9 декабря 2007 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение