-Цитата от Rap-Style.Ru я без тени наезда или иронии, честно, но сейчас мне действительно стало интересно, а) что ты подразумеваешь под "разбираться в хип-хопе" и на чем основана твоя точка зрения про "больше разбираюсь".
ответишь?
Друг, я просто человек, который на протяжении 10 лет слушает хип-хоп, и в основном отечественный, то есть русский! Первые группы, которые, я услышал – это Легальный Бизнес, Злой дух, Бэд Бэлэнс и многие другие… Толмацкий – продюсер, но никак не слушатель и ценитель настоящего хип-хопа. Он восхваляет то, что требуют массы (это его работа), а массы никогда не будут требовать андеграунд. Толмацкий корчит из себя какого-то рэп-гуру, возомнил о себе дохуя чего и пиздит не зная всей сути дела. Вот он говорит, что Лига, мол, взрослый парень и всё понял. Да и хай с этим Лигой, понял - так понял, лично моё мнение - он пожертвовал своими слушателями, на новый, более обширный, но попсовый круг слушателей, дабы заработать бабла. Лигу я ни в чём не виню, думаю, любой поступил бы так же, но Лигой сейчас я не восхищаюсь, как восхищался раньше... Толмацкий говорит, что и Тимати нужно уважать за то что он пробивает культуру в массы… КАКУЮ НАХУЙ КУЛЬТУРУ несёт этот уебан Тимати??? А? Тимати – попса. «Все ребята, которые пытаются быть публичными в ущерб своей андеграунд-популярности, дают возможность другим появиться на свет. За это их надо только уважать.» и ты прикинь, дохуища дебилов как тимати! Слушая таких как тимати молодые недорепера начинают ведь подрожать……… Просто Толмацкий – игрок, продюсер, ему важны только деньги и всё! а до тру – не тру ему насрать. А разбираюсь я больше в нём, так как я его слушаю и проникаюсь им.