Показать сообщение отдельно
Ramze$
Белый Рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 16:39
Домашняя страница MySpace
  #3104 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
О друзьях ты смешно сказал))) рассскажи мне,рэпперок, о своих и своей группы достижениях))Я то вот например выиграл номинацию на всеукраинском фестивале и выступал на одной сцене с Триадой,Дельфином и Многоточием для нескольких тысяч человек. Чем ты можешь похвастаться?))

Количество скачиваний некоторых треков приближаеться к 10 касарям))) чем ты можешь похвастаться?))))

Почему то меня приглашает на фит девочка, в чей проект вложено столько, что не иначе как через полгода треки будут отовсюду играть, так же как и клипы (Юниверсал всё-таки, а не Рамзес хоум рек). Тебя кто куда приглашал, кроме твоих корешей? на днюху или пиваса на лавочке попить?))

Ещё что-то тебе рассказать?)))
парень, не нужно пытаться задеть меня, в голове ведь пиздец какая звёздочка, что глядишь ослепнешь от сияния)))
Свободен
да хоть ты с тимати совместку сделай звёздочко тебе не поможет=))))))

Чё ты блять думаешь я щас начну тебе в ответ пальцы гнуть и говорить че я где и когда выиграл?= ))))) Или как отдельные личности из нас в другом тогда проекте и на нашествии ебашили и на рэп мьюзике на дохуя народу?? скока мы в уральских фестиках ебашили, поднимали номинаций и баттлов во фристайле брали ??? + )))) ХУЙ ТАМ
Пока ты дрочишься тут в инете и понты гнуть пытаешься о свих никчемных титулах, мы готовим материал уровня который тебе даже и не снился рэпперок =)))

так что отдыхай сам хули, щаслива!