Показать сообщение отдельно
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 12:54
  #96 (ПС)
Труман Гриша - ну этот человек для меня всегда был №1 в русс.рэпе , сд - mixtape king vol.1 . , джед и все рыночные отношения - много интерестного , например feat. с babangid'ой. туман - охуенно выступил на 7 официальном + готовит "мойшу" , герик - выпустил сольный mixtape , дуня --- наконец закончит Универ , будет актером + готовит альбом .... + снялся в рекламе , и сериале "След")))))) Чет --- ну Вася , во первых в 2007 победил во многих интернет - баталиях , и дошел до финала 7 оф. хип-хоп .ру ....ЧЕКИСТ ---- Саша засветился на многих релизах в 2007 году + охуенно прокачал скиллзы , вырос так сказать на глазах .. СТИМ - Я РЭП + клипы , чтобы кто не говорил , но этот человек сам выбился в люди .... Лок-дог - за ним 13 батл + парочку не плохих релизов , Артурчеггг - ну тут много мнений , но все-таки Андерскай , Ра Про 2 ... говорят сами за себя , Слоу Флоу --- отметился на командном батле дойдя до финала в составе ПСРЕК ---5 шлюх ---, Мистик - отметился пиздатым микстейпом + 5 шлюх , План , Пуча , Би ---- Арик --- всё это Одесса Мама , которая показывает , что "провинциальный" рэп не чем не хуже чем "столичный" ... , Да СТ - бывший Даст aka Мотя ... бля он мне всегда импонировал , но такое чувство , что Мотвей сторчался окончательно .... надеюсь я не прав ... - - -- - - -- - - -- - - -- - - ну кто там еще конечно группа "Центр" выпустила долгожданный релиз "Качели" который однозначно покадовал поклонников группы и не только + Птаха готовит к выпуску уже записанный сольный альбом при участии Нагано , Тато , Басты , Гуфа , Слима .... , НеБездари выпустили неплохой альбомчегг одеяла , Контейнер порадовал выпуском альбомчегга и открытия официального сайта , СТ --- с этом персоонажем связывает восновном скандалы , но и творчество порадовало , Баста ---- ну Баста издал "БАСТА 2" ----- из стариков ДОБ Комъюнити выпустили альбом ... ну честно сказать , больше похожий на сборник старых хитов перепетых под новые минуса ... Варчун , выпустил альбомчег ---уже не Район , уже без Крека , но опять с Карандашом .... .... Участник группы KREC --- Fuze выпустил альбомчег , опять по мне он не очень , но многоуважаемые критики окрестили этот релиз , как лучший альбом года ... хуй его полюбому кого-то забыл ... ну и ладно ...