Показать сообщение отдельно
SunnySoul
Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2007, 09:21
  #80 (ПС)
Саня Ивакин - вот это охуенно!) Мое мнение! Он показал миру настоящий стебный хип-хап, правда Роман?
А так думаю Стим обзавелся кучей хэйтеров,а это плюс!(теперь во всех тачках играет:"я-рэп" - это мне Серый сказал,что даже у кориша Ивакинского стим играет) СД наломал не мало дров своими треками... Мне вот Сергей нравится стал своей читкой,подрос он в плане рэпа(если сравнивать с его прежними частушками) Я думаю этот год можно отдать Кинг-Рингу, потому что о них только и говорили,а значит интерес есть(тоесть насрать хуево говорят или хорошо)!
з.ы. Могу выделить еще Басту и его альбом, ну и ДжиСтайл Мафия пиздато сделала свой долгожданный микстейп!
А о баттловских эмце,мне кажется бесполезно говорить,ибо они просто ничего особо пиздатого не делают...И в плане звучания и продакшена. Разве что Нойз со своими гитарными ритмами! Но он за этот год нихуя не отрелизил! Так что...

Добавлено через 4 минуты

А открытием этого года для меня стал - Лог Дог(раньше его вообще не слышал! А тут он прямо разлобался), Туман(только за первый раунд 8 оффа его сюда вписал - чисто такой рэггей пиздатый, да и популярен он на нашем хип-хап ру), Короб(подрос тоже очень - итог второй на 13 независимом и в 6 раунде 7 оффа), 228(этот парень вообще как-то неожиданно выпал! Не знал такого ника до 7 оффа) Ну вроде и все что на ум пришло... Но тема - Лучший эмси... Так что читаем мой пост выше! Это были просто размышления

Последний раз редактировалось SunnySoul, 8 декабря 2007 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение