Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 17:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #208 (ПС)
-Цитата от Il-John Посмотреть сообщение
ага а серега какое рнб делает, когда у него в клипе голые бабы жрут икру ложками?!
а тебе завидно ? да и не арнби у Серого там. а русский народный даунсаус

Добавлено через 34 секунды

-Цитата от Frauenarzt Посмотреть сообщение
Прочитал я тему.
Вообщем есть несколько пунктов которые нужно объяснить молодёжи с рогами.

Первое. Это МИКСТЕЙП СТАСА САЦУРЫ а не СД и САЦУРЫ.
На этом микстейпе помимо меня и артистов КингРинга участвуют и другие артисты UnderWHAT?. Дуня и Чекист так же отметились на этом грядущем релизе.
Все кому не нравится как поёт Стас - идут лесом. Стас поёт мегаахуительно, при всём при этом отличнейший и музыкальный человек, который всех ваших рэперов перечитает если захочет.
А по поводу хейта - Стас отличный боксёр, я думаю на презентации либо его либо моей (в зависимости от того что будет быстрее) любой желающий пеця может подойти и повторить все те слова которые вы тут пишете. Без ответа никто не останется.

Далее про Арнби. Я предлогаю прежде чем меня цитировать - не выдирать слова из контекста а цитировать всё предложение.
Арнби в России изза некоторой кучки мудаков во главе с А.Толмацким понимают исключительно как рич энд бьютифул. Серёга в каком то интервью сказал что нет в россии арнби потому что все уродливые и бедные. не дословно - но отражает суть.
Стас не имеет никакого отношения к "такому арнби". Он делает РИТМ И БЛЮЗ. Эта музыка которая началась с Рэя Чарльза и других уважаемых мною певцов.

Насчёт копирования стиля - на этой работе показано то что русский исполнитель может петь ничуть не хуже зарубежных аналгов. Я знаю что Стас сейчас ведёт работу над альбомом. Там будут хиты на оригинальные минуса с оригинальным стайлом. А пока микстейп для затравочки. Как интернет промо. Кто может или хочет сделать лучше чем Стас - дерзайте. Конкуренция двигатель прогресса и соответственно роста как рэп так и арнби (Ритм и Блюз) культуры в нашей стране.

Уважайте себя прежде всего, и не путайте говно с талантом.
Если вы уж не верите такому "продажному" коллективу как UnderWHAT? то послушайте вашего непродажного Птаху. Птаха респектует Стасу, если уж на то пошло.

предлагаю всем пецям перечитать ещё раз

Последний раз редактировалось Я Понял, 7 декабря 2007 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение