Показать сообщение отдельно
zerno
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #713 (ПС)
мне бабка тоже говорила что если бы не эта хуйня то я бы щас с братом на пол жизни был обеспечен по необходимости и кстати., несмотря на дикую выебон мозгов, до сих пор, когда вспоминает, как по радио о смерти сталина передали слеза наворачивается и по факту кстати, бабка раньше была чуть ли ни директором продовольственного магазина, а сейчас в свои 78 лет работает уборщицой, причём кстати прайс то семья ей подгоняет, даже отговаривает от работы, но она блядь всё равно без работы гврит просто не может, вот закалка была у людей

Добавлено через 3 минуты

ещё бабка с дедом с моей матерью и её сестрой не то что весь союз объездили, а были также в чехословакии, германии ещё в каких то странах рядом уже не помню, мать в германии родилась, сестра её в чехословакии. правда там дед у меня военным был, но мать рассказывала, что дохуя русских было в этих странах

Последний раз редактировалось zerno, 7 декабря 2007 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение