Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 15:56
Домашняя страница Live Journal
  #711 (ПС)
-Цитата от peproom Посмотреть сообщение
да самая ахуенная жизнь у меня была при СССР. хуле сыт,обут одет, целый день в детском саду хуйней маешься ,жрешь , спишь, играешь ))
я даже больше скажу, на примере своей семьи.... после окончания института молодые семьи тут же вставали на очереди на КВАРТИРУ и через несколько лет им давали хату... моим бабушке и дедушке когда они только поженились через год или два выделили ТРЕХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ в нелплохом районе... причем ни дедушка ни бабушка НИКОГДА не состояли в ПАРТИИ и не особо активно участвовали во всех этих модных делах...

прабабушка моя никогда не работала и сидела с детьми дома, но ей выплачивали потом пенсию такую, что она могла себе позволить дарить всерзаличные мощные подарки родственникам, а так же давать своим детям прайс, когда те просирали свою зарплату по молодости... правда там был момент, что мой прадед был мощным воякой и дошел до Берлина с кучей орденов и медалей... и ей как вдове участника ВОВ были какие-то прибавки.... но даже основная самая минимальная пенсия для НЕРАБОТАВШЕГО человека был во много раз выше, чем сейчас пенсия СО ВСЕМИ НАДБАВКАМИ......

и уж бутылок никто не собирал и не занимался побирушничеством по метро и электричкам.....