Показать сообщение отдельно
hot stuff
vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 14:53
  #396 (ПС)
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
1. да засветились там раста, засветились, я и не спорю. речь то в фильме о ямайке, тем более о гандже. нельзя было не упомянуть . но разговор то был о категории фильма, а не о том, кто там засветился пару раз. с таким же успехом можно и фильм "курьер" к хип-хоп/брейк фильмам отнести, только потому что там брейкеры засветились в эпизодах (я кстати несмотря на то, что не считаю его прямо таки хип-хоповым все равно купить его хочу тоже в полной версии режиссерской "курьер" этот). насчет культуры - вообще то верчусь и довольно таки давно и всецело... эх юность юность... кассеты помню еще в запорожце у отца слушал на дачу когда гоняли, пластинки даже редкие с реггей записями потрескивали периодически. а потом месяц в англии - традиционные скинхеды, все дела, а потом еще хуже - город-гетто Leeds - ниггеры, индусы... все дела. сечешь? для меня с некоторых пор Джа очень очень и много значит... я верую, и не курю!

2. хот, что ты именами разбрасываешься? это все "обертки"... в том то и дело, что речь о названии "роккерс" шла, но рокстеди то там как раз нет, я тебе об этом и толковал. ты просто отвлекся от темы... а я потому и написал об истории немного. причем в основном это денверу было адресованно, он же спрашивал ага? кстати не уверен, что ты прямо так с ходу сможешь мне рокстеди от реггей отличить . не каждый продвинутый старый английский продюссер это может сделать, а ты говоришь! "реггей" - музыка такая разнообразная и разноплановая что просто эгегей! кажется вот вроде одно играет, а наповерку оказывается совсем другим...

5. это русская рапида - там нужно немного подождать перед получением ссылки. вот тебе альт. ссылки: shottas - h t t p ://www.gigasize.com/get.php/-1099680486/Shottas.avi и babylon - h t t p ://www.gigasize.com/get.php/-1099705010/Babylon_(REGGAE_FILM).avi

6. дай знать тогда. документальный Dread Beat an' Blood в 1979 снят, документальный 1 Giant Leap в 2002м, в нем то как раз много о чем говорят, в том чсиле и о сексе, но нету мэд профессора кажись здесь.
1. Про " категорию раста " кроме тебя никто не заикался : Денвер спросил про Рокерс , на что ты ответил , цитирую ... " у меня этих фильмов)))) про раста и рудбоев огого сколько))) роккерс конечно самый олдовый из них! " - твои слова ведь ?
дальше я заметил , что THTC поолдовее будет , заметь : говорилось , в том числе и тобой , о фильмах про раста и рудбоев , никаких категорий раста никто не вспоминал , кроме тебя постами ниже .
Ну и про культуру-мультуру : я думал ты писал / снимал / учавствовал в проектах каких ; а по заграницам много кто из нас разъезжал и гостей принимал . Я вот со сплиффом в зубах уже который десяток лет интересуюсь / слушаю / смотрю материал в том числе и про раста / рудбойс но себя к солдатам джа не причисляю

2. Про разницу между регги и ракстеди - это напоминает разговор о разнице между джанглом и днб - и там и здесь основа одна , разница прежде всего временная ( джангл появился раньше днб путём перетекания из брейкбита первой волны , олдскул хардкора ) - кстати плоды совместного творчества потомков ямайских эмигрантов и коренных англичан . Так вот в джангле доминируют аменовые расстановки и сам звук посырее , чем в более чётком по барабанам и лишённом аменов днб . Тоже не с первого раза и не все разницу улавливают , но если слух есть , то не вопрос .
5. Да жду я сколько надо , ссылку кидаю во флешгет и там она загибается . Попробую ещё раз без флешгета .
6. Это да , как вскружу этот раритет поделюсь с тобой