Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2007, 09:32
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4273 (ПС)
-Цитата от Amoune_Wu_Fan Посмотреть сообщение
- я думаю Баха слушать мало кто будет, идет переоценка ценностей, мало кто из молодежи (может только из интелегентных семей) будет слушать классику и т.п. Будут вспоминать Скутер и руки вверх с иванушками. А такие как мы будут, да-да, садиться у камина и подбив пяточку, включит на охххуевшей стерео системе Ворклауда или самый первый альбом Мэфа, Джизы, Гоуста, Рае или Каппы, тихонько её скурит, и сердце его будет биться под бит музыки, а потом (к примеру), заплачет под Black Cream.
Но это конечно only built for cuban linx, if ya'll know what i mean.
пиздец ты быдло, класику уже слушают по 200-300 лет если небольше и слушать будут дальше но таким канкстерам как ты этого непонять, ёоу!

-Цитата от Amoune_Wu_Fan Посмотреть сообщение
Да бля таких как ты не одна сотня, альбом скачал и похуй. Ну и молодец. Нехуй тогда и писать если тебе похуй. Потому что мне похуй что тебе похуй.
чёто ты тут быдлиш опять. я имел ввиду что передомной альбом 8 диаграм, он мне нравиться, после релиза я его куплю на диске, а кто там с кем срёцо мне ПОХУЙ, альбом отличный и мне этого хватает, такоеже самое отношение к этому альбому у всех в моём кругу. а если вы нинзи ждали 36чамберс 2 то вам в очко, ибо 21ый век.