-Цитата от old Нет... не мешайте проблемы друг с другом. То что дети дома сидят - вина компа. Та же хуйня происходит и в таких безопасных странах как Финляндия например... Читал интервью какого то "демокрта" французкого, он тоже говорил - вот мы в свое время... А сейчас все дома, у компа. Но и зомбатор стало благодаря технологиям разным намного "интересней" смотерть. Тут уже не при чем Союз. Во всем мире так, кроме там Африки, латинской Америки.
Скальд впервые вижу что ты хуйню несешь. Какая Украина, какая Германия
ну я написал "вроде", может спутал с кем, че-то я помню в каикхто сообщениях ты про предков своих писал и про то как по европе шаришь.
Добавлено через 13 минут
Даже интересно стало. Походу ты все-таки пиздишь:
-Цитата от old Я из Германии. Род НТ2А вообще то стоит 333 везде, я вчера случайно нашел в одном каталоге за 289. Стоит навернео брать?
по хуизу твой IP по одним данным Нюрнберг по другим Амстердам. в принципе по хуй. про украину не помню почему я так думал, наверное ты там в голодоморе выбывался или что-то такое.
Добавлено через 50 минут
-Цитата от babangida ну так я смотрю ты уже и сталина не особо критикуешь, что тут скажешь, похавально
раньше я помню вообще какую-то оголтелую антисоветчину ушатами лил, а сейчас ну практически коммунист
так глядишь и
олды всякие со скальдом потусуют, потом побегут в пионерскую организацию вступать
Во чеи я еще нашел, пока пробивал твое место жительства
Бабан, сука, пророк