Показать сообщение отдельно
Crazy dog
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 19:08
  #4256 (ПС)
-Цитата от Oshido Посмотреть сообщение
оу!АЛИ ДЖОНСОН с чем та я с ним согласна хотя новый Ву пока еще не слушала но относительно последних работ не которых из Ву
2Настя Килла что тебе могу сказать Хелл Рейза это раздавленный кактус то что он делает это точно можно назвать нарко ацтоем вот он точно питаеться укропомНасчет ворклауда не тебе судить его т.к. ты даже не понимаешь о чем он читаетон читает о высшема не сиськи письки пати шмаль как некоторые
П.С. кароче Ворклауд Форева!Прощаюсь навсегда!

Добавлено через 6 минут

Слава богу!Хоть кто-то здесь слушает реальный хип хоп!Агромнейший Респект!

Вот опять ты такую хрень написала, что блин страшно стало.. Hell Razah наркоман?? Да ты хоть один из его трэков слушала?? Пойми, не все здесь в 15 лет, или сколько тебе сейчас, глотали таблетки и думали о самооубийстве! Здесь вроде как по большей части адекватные люди, которые ценят хорошую музыку, но у которых есть, я на это очень надеюсь, еще другие интересы, кроме как обдолбаться и вникать в тексты Warcloud'a! Поэтому пойди на улицу, сунь голову в сугроб и прочисти себе голову! И только потом отпысывайся в этой теме.

P.S.: Может тебе на курс английского не для наркоманов записаться, а то по ходу у тебя какие-то изврашенные переводы слов. Может поэтому у тебя и Razah нарик?

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от William Dex Посмотреть сообщение
т.к. у всех выходной воскр и суб..продажи больше
Это вряд ли, тут диски обычно по вторникам выходят. Да и продажи удобнее наверное с начала недели подсчитывать...

Последний раз редактировалось Crazy dog, 6 декабря 2007 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение