Показать сообщение отдельно
Qister
♥Q1.Rec♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 13:44
  #2327 (ПС)
-Цитата от Фэймос Нигга! Посмотреть сообщение
Кто Стим вообще такой, чтобы бросать людям, которых он даже не знает, вызов?
Ты сначала добейся уважения, а потом накатывай, если есть что предъявить... а если так, чисто попиздеть, то соберитесь своей тусой Бабруйской и гоните друг на друга, нахуй вы цирк-то разводите при людях?! ))))

Вы отзывы-то почитайте, можете попросить кого-нибудь записывать сколько в этой теме человек отписало, что вы крутые... на листочке ещё места порисовать останется ))))))

"Соси вместе с Питером"... блять, СД, у тебя какие-то пидарские наклонности... ты внатуре транс что ли, я не врублюсь никак...?!
И заебал писать транслитом, возьми у Серёжи денег на новую, заёбывает читать твои каракули латинские.

Если что можешь сказать по-существу, то скажи, а если сказать нечего, то нехуй пиздеть, вы только выёбываетесь... шайка, блять.
зависть-самый частый повод для ненависти.слушай свой бэд би-каждому своё,и об этом не спорят.но это не повод,для того чтобы пиздеть что кто то здесь хуйня.не нравится-твой выбор.

-Цитата от SCARFACE#228 Посмотреть сообщение
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНОТУРЕ УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ, НУ ЕГО НАХУЙ ЭТОГО СТИМА, ЗАБЕЙТЕ НА НЕГО КАК Я
нахуй-так нахуй.ты первый.вперед.
-Цитата от Feenux Посмотреть сообщение
Однообразный клип какой то
И очень тупо смотрится эта толпа за Стимом...нах она там?
Трек мне даже нравится вообщем,но не смыслом конечно,а читкой
по читке стиму пока равных нет,и это факт

-Цитата от Лёлег Посмотреть сообщение
я думаю у него есть уважение , у тех людей , которые ему важны , а уважение хейтеров и долбоёбов с форума, ему нахуй не нужно
полюбому

Последний раз редактировалось Qister, 6 декабря 2007 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение