Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2007, 08:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2344 (ПС)
-Цитата от Cartoon One Посмотреть сообщение
1. ЕБЛАН СКОФИЛД. Может, фанаты сериала и не обращали внимания, но у Майкла всего два выражения лица: “ничего не происходит” и “ой, што-то происходит!”)

2. Смешно и нудно наблюдать за муками сценаристов, долго и со скрипом выдавливающих из себя новый гемор для очередной серии по стандартному шаблону “вот у него щас будет получаться, а потом каааак не получится!”)

3. Говнокастинг ч.2. Парочку центровому идиоту подобрали достойную. У нее вообще одно выражение лица “Я люблю ЕБЛАНА СКОФИЛДА, но мне от этого охуеть как плохо”.

4. Разумеется, на фоне сопливого патриотичного негра с гипертрофированной порядочностью и неуемной любовью к своей дочурке, ЕБЛАН СКОФИЛД смотрится малаццом и мачей.

5. Надо думать, все свое чувство юмора создатели потратили, когда подбирали актеров на главные роли. Ибо в сериале юмор настолько тонок, что его не углядишь даже при помощи микроскопа.

песня-соундтрек ещё. но промолчу про неё, дабы не пришлось и за неё аргументированно спорить))

и по твоему критерию по поводу идеи саутпарковской.. Призон Брэйк - первая лента про побег из тюрьмы?.) ладно была бы лучшей, я бы молчал. .

1.вообще-то скофилд по идее не должен обращать на сбея слишком много внимания. да и вообще замкнутые, скрытные люди не должны быть яркими на показ. ты не шаришь в психологии абсолютно.

2. ты бы смог из себя такое говно выдавить?

3. Сразу видно только две серии смотрел)))))

4. гипертрофированным может быть только физическое проявление, как это не привязывают дебилы к действительности все равно смысл понятия таков. ты наверное за единую россию еще голосовал. Проблема цветов для США всегда останется пролемой. так что тут не поспоришь особо, но русский язык учи

5. да))))

про музыку молодец промолчал, чего уж сам картун уан будет со мной плешивым за музыку говорить. лучше молчать, чем дятлу показывать, что дерево к низу мягче.

А я не говорил, что сама идея оригинальна, оригинально наполенение.