новый пользователь
6 декабря 2007, 02:25
| | |
#53 (ПС)
| Доброй ночи уважемые, скачал трек, послушал несколько раз, чувство восторга он у меня не вызвал, ровно так же, как и чувство отвращения.
Теперь о дискусиях которые возникли внутри темы.
Что касается Сд, Стима, Сереги, и прочих: Рост, мне нужен рост.
Стим-его треки "Война" и "Я рэп" - ничего нового я там не услышал, это тоже, что он делал два года назад, весь его "багаж" составляют треки "я рэп, а вы нет".
По поводу Сережи: Пусть бы он пел свои честушки, ладно допустим он решил называть то что он делает рэпом, и тут я не против. Но подойти к это нужно было иначе. Обложил людей которые по 10 а то и более лет в рэпе, ну на мой взгляд глупо. Клип "Чики"(могу ошибаться с названием" стыдно, мамы увидев это по тиви и спросив у сынишки школьника, что ты слушаешь и смотришь, и получив в ответ: Рэп. Точно не вызовет положительных эмоций.
Виктор: я может многово не знаю, но на мой взгляд, он предал идею, сколько раз я слышал в треках андервот негатива в сторону внешней атрибутики людей увлеченных культурой. Мне честно безразлично в чем человек - важней то, что у него в голове, в душе. Тут все зависит от личных пристрастий каждого. У меня вызывает улыбку Виктор рядом со Стимом в модных очках с блинком, и сергой в ушах. Мне бы хотелось увидеть пусть через год, через два, но флаги "андервотрек" и тогда я бы понял Витьку, он рвал горло за свой флаг, а сейчас появилось агро. Во всем их творчестве и со-работе, я не вижу роста. Плюс не по вкусу мне такой "продукт".
Агрессия к этим исполнителям возникла из-за "грязи", тут для меня нет сикрета, наделали "грязи"-реацкция соотвествующая. Так будет относительно любова человека.
Возьмите Дуню, Хайда, как поставили себя эти ребята, их уважают, за то что они делают и как себя ведут.(я про слушателя) Негатив в сторону этих ребят не льется рекой.
Что касается тру и не тру: прошла эпоха "колготочников" наступила новая не более. Для кадого свой тру, для одних клубы, для других улицы, для третьих третье. И тут можно развивать тему очень широко, Но! Ребята, человек это существо которое рождено чтобы бороться, без борьбы он не чувствует себя живым. Отсюда биффы и дисссы. И это один из основных факторов.
Что касаеться форума и тем: Люди больше адекватности, больше конструктивности в постах.
Прошу заметить, что это моё мнение. Хотя не думаю, что большенство прочитает этот пост. Всем спасибо за внимание. |