Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 22:23
Домашняя страница Live Journal
  #37 (ПС)
-Цитата от Leem Посмотреть сообщение
я в Луганске родился
не в тему

Добавлено через 12 часов 21 минуту

Вскоре появился Паук в длинном кожаном плаще, шапке как у членов правительства (типа "пирожок"), майке Iron Maiden, напульсниках и ремне, проклепанных пылесосными клепками. По тем временам казалось, что он просто весь в клепках! Пауку доложили о том, что в "Ладье" присутствуют такие мощные люди как мы, и минут через 10 он подошел к нам и сообщил, что он из группы "Коррозия Металла".

Добавлено через 12 часов 34 минуты

Чтобы сделать исторические снимки "Коррозии", мы вышли в подъезд. Там мы познакомились с двумя девками из этого дома. Киса притащил два баттла "Токайского" и их тут же раздавили. Девушки стали тут же приставать, почувствовав, что мы мощные рок-звезды. Вместе с Галей я спустился на нижний этаж, где она полностью разделась, и оперевшись на бак мусоропровода, подставила свою задницу на растерзание. Когда я кончил и курил рядом, из двери вышел мужик выкинуть мусор. Увидев веселую картину, он изъявил желание тоже поучаствовать в секс-акции. Что ему было тут же разрешено за 6 рублей 43 копейки. Его жирная жена, забеспокоившись, что долго нет мужа, выскочила на лестницу и в ярости железным половником стала избивать Галю и подлеца-мужа. Через несколько минут в окно с 12 этажа мы увидели, как милиционеры сажали в машину голую Галю, окровавленного мужика и жирную бабу. Потом этого типа мы встретили через месяца два. Он сказал, что такого кайфа не испытывал лет 10. В полночь по разработанному мной сценарию происходила ритуальная коронация Влада. Владу одевали мистическую корону, сделанную из моей шапки, и сажали его на трон, установленный на перевернутый шкаф, а голые девушки, завернутые в простыни, ходили вокруг со свечами. Потом ему подносили Кубок Вельзевула (примерно 2,5 литра адской смеси водки, токайского, пуша, вермута и портвенюги). Одним махом Влад осушал его и становился одержимым, как зверь. На растерзание королю преподносилась пара голых девок, которых Влад лишал невинности. После это Влад начинал всех гасить, пока человек 6 здоровых металлюг не усаживали его обратно на трон.

Добавлено через 12 часов 46 минут

Адский Маньяк

Адский маньяк специально стал хирургом,
Чтоб резать дико и кромсать людей.
Всегда он улыбается, он вежливый и добрый
И ждет, когда тебя в разделку повезут

ПРИПЕВ:
Адский маньяк, хирург и убийца,
Сущий мясник и садист.
Адский маньяк лучша детоната,
Художник по мясу и костям.

Различный тип человеческого кала
Он с помощью ножа достает из кишок.
Ему все дико интересно
Как устроен твой организм
Он хочет знать все,
Все о твоем теле и сердце.

ПРИПЕВ

Особенно пытаются телки.
Аборта не будет, будет адский аборт,
Адский аборт, адский аборт,
Адский аборт, адский аборт...

Адский маньяк лучша детоната,
Адский маньяк, лучше детоната,
Адский маньяк лучше детоната,

Добавлено через 12 часов 49 минут

Паук 3 года предупреждал о катастрофе в Капотни

Сегодня 25 мая шэф КТР и руководитель группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА – Сергей Троицкий ПАУК второй раз спас Москву от чудовищного взрыва Капотни и помог к 16-00 включит ток в Москве . Вместо того чтобы тусить на праздничном концерте посвящённого последнему звонку в школе его дочери –Сергей вынужден был рассекать на своей бээмувшки по КАПОТНИ и говорить как правильно починить эликтричество и потушить пожар . Репортёру журнала РОК ПРИЦЕЛ удалось побывать на месте происшествия ,поговорить с Пауком и выяснить предысторию Электрической катострофы .

Говорит ПАУК :

- Семь лет назад я баллотировался в Государственную Думу по Люблинскому одномандатному округу , так как сам долгое время жил в Текстилях , а также часто подвозил мою бывшую оголтелую тещу в район Копотни и Марьина . Этот район я хорошо знал , поэтому от него и баллотировался , сам ходил по домам , собирал подписи и тележил с жителями .

Из разговоров с людьми и своих наблюдений я быстро определился , какие приоритетные задачи и проэкты необходимо осуществить для улучшения жизни и безопасности людей проживающих на территории ЮВАО . Среди прочих тезисов в моей программе значилась пресловутая КАПОТНЯ и ДОМА НА УЛИЦЕ ГУРЬЯНОВА .

Я не считаю себя крутым хозяйственником или технарём , но всёш имею тритий разряд электротехника , который получил работая в Доме Культуры швейной фабрики Салют . Поэтому первым делом поломился в КАПОТНЮ , на проходной меня с радостью встретил Витька Алкаш и его дед – оба бывшие официальные фанаты Коррозии и соратники КТР . Я им подарил виниловые пластинки и они тайно провели меня по всем цехам и закоулкам – нефтяного заводика и электростанции .

Даже беглый осмотр Чубайсовско- Лужковского хозяйства построенного ещё при Хрущёве привёл меня в дикий ужас : винтили были плохо закручены , высоковольтные провода были не заземлены –искрили , а в некоторых местах просто обмотаны скотчем , многие гастарбайтеры были наглухо обкурены –не соображали ни чего , а по дворам бегали стаи облезлых шелудивых псов . Через проржавевшую трубу в космос валило громаднейшее пламя –видимое в 50 км вокруг , снопы искр вылетающие из трубы постоянно поджигали псов и людей , а также трансформаторную будку местной электростанции. Дежурные по подстанции вместо того , чтобы отслеживать уровень напряжения резались в ДУМ , прямо на контрольных компьютерах . Всюду сновали какие-то люди и за взятки подключали горные аулы Чечни и Грузии . Я просто ОХУЕЛ !

Дед Щукарь и Витька Алкаш под грифом секретно поведали мне о том ,что Чубайс и МОСЭНЭРГО перенастроили все щётчики Москвы , в результате чего планируется обьегоривание на бабло Москвичей , а также путаница с КИЛОВАТ ЧАСАМИ .

Я выдал Щукарю и Алкашу 400 УЕ из своих , чтобы они хотябы первое время поглядывали за хозяйством , подкручивали винтели и заземляли провода . Также я позвонил моему однокласснику Генке Жабину заместителю пожарной безопасности Москвы и попросил поставить рядом каланчу и пожарные насосы .

С домами в Гурьяново обстояло всё также катастрофически : жители полная беднота , сдавали квартиры цунарам и Каму попало . Целые дома сплошные гетто и рассадники нарко-торговли .

Все эти факты я целый месяц пиарил в СМИ и доводил до сведения депутатов ГД РФ , чиновников и людей . Вместо того , чтобы принять меры и предотвратить надвигающуюся техногенную катострофу и взрывы домов - они обозвали меня фашистом , а также запретили нашу газету «Среда Обитания» . Цензоры из МОСПЕЧАТИ каждый день присылали гневные факсы про не допустимость юмора в отношение мифического халокоста и прочей хуйни . Они с помощь луп и космических микроскопов пытались разглядеть свастики , а громадных фоток с ЧУДОВИЩНЫМИ ТРУБАМИ КАПОТНИ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛИ ЗАМЕЧАТЬ В УПОР ! Тем не менее я не оставил это дело и заявил «что если меня выберут в Гос Думу – то разберусь с КАПОТНЕЙ и табором басурман в Гурьяново» .

Жители Люблино оценили мой порыв и в основном проголосовали за меня . Что тут началось . Чубайс стал звонить Киселёву на НТВ , Киселёв по теле- Мосту соединился с Центр Избиркомом . Тут же стали крутить фильм про свастики , штаб КТР и голых тёлок . Кисель возмущался как могли зарегестрировать фашиста ПАУКа . Воощем под давлением Чубайса выборы признали не действительными , типа из за нехвотающей явки 0,006% - хотя всем известно ,что умерших людей включают в списки ……….

Тем временем цунары взорвали дома в Гурьянове , а в Копотни должны были пройти дополнительные выборы в МОСКОВСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ . На этот раз , чтобы спасти Москву я вместо себя делегировал Лидера РОА (Российская Организация Анархичестов) – Андрея Лычакова . Я полностью руководил пиаром Лычакова и участвовал сним в выборах . Но и в этот раз Чубайс проделал такой же трюк – дважды выборы признали не состоявшимися , к тому же на Лычакова устроили покушение – свалили дуб на его тачку и прегрoзили , что убьют если он будет пытаться навести порядок в Капотне ….

В 2002 году я отказался от политической деятельности , потому-то она безполезна и на хуй никому ненужна ! Скока не митингуй зажравшиеся совковые бюракраты ни чего не будут делать , чтобы спасти людей ! Такая у нас СОВКОВАЯ ПРОГНИВШИЯ СИСТЕМА !!!!!!!!!!!!!.....................

Репортёр РП : -Ну а как ты сегодня оказался в районе Капотни ?

Говорит ПАУК :

« - Сегодня я дико встал в 8 утра и поломился на Братиславскую . У моей дочки Кати сегодня последний звонок , она закончила школу и теперь будет поступать в институт . Так вот , в школьном актовом зале собралось куча детей , старшеклассников и их родителей , начался праздничный концерт , телеги учителей и прочее . В самый ответственный момент вырубился свет и музыка . Началась мелкая паника и шугняк . Некоторые дети плакали , а родители дико орали на бедную директрису . Я вместе с Жанной помог навести порядок и завершить шоу в спортивном зале , где было прохладнее и присутствовало естественное освещение . Получилось даже лучше и современнее . Тётка из местной Управы согласилась со мной проломиться в Капотьню , дабы узнать чё происходит . По Белореченской домчались быстро за пять минут , практически не пришлось ехать по встречке и вот я здесь , ща пойдём разберёмся !.....»

По всем радиостанциям уже передали об удушающем АДУ в метро , после этого вместе с Пауком и тёткой мы заехали на территорию катострофического бедствия . Из громадной трубы уже не струился факел огня , а валил едкий дым . Из всех обьектов шёл густой дым . Паук из багажника достал противогаз , а поверх аранжевую строительную каску и чёрные очки . В таком диком виде мы без проблем миновали три кардона и вскоре были у самого эпицентра пожара и замыкания . Всюду выло куча МЧСовских машин , сирен и мигалок . Чуть правее стоял Чубайс и чё то тёр с Шойгу , мы подошли ближе .

Чубайс:- Кожедубыч я тебе клянусь оборудование всё новее из Германии поставил , все провода поменяли . Я вооще не врубаюсь как отрубилось всё нах !

Шойгу :- Не врубаешся , а кто должен врубаться –я или может Владимир Владимирович ?

Чубайс :- Может не будем ща звонить ,а позже когда рассосёться , а ? Я ща все починю , к завтрому управимся !.........

В этот момент к ним подошёл человек в пртивогазе , оранжевой каске и чёрных очках !.......

Паук : - Кожедубочь не слушай рыжего ,он в электричестве не хера не понимает , всю страну прихватизировал и ещё ад в Москве устроил .

Чубайс :- Не слушайте ПАУКа у него всего третий разряд по электричеству , будет ещё хуже ! Он фашист раньше про духовки и негров песни пел , у него в машине в багажнике настоящая фашистская каска есть , мне служба безопасности докладывала ! Он оранжевую каску одел , чтоб в доверие войти , а потом духовки зажечь и флаги со свастиками везде повесить !

Паук : - Мне пох до твоих телег , а ща изолируйте вон те два провода , тока плюсы и минусы не перепутайте ..............

Куча подручных людей Шойгу с клещами и скотчем полезли на трансформаторную будку . Мигом зачистили провода , померили полярность и замотали изолентой . Ток пошёл ровно в 16-45 . Заработал интернэт , бензоколонки , супермаркеты и холодильники в ларьках . Десятки тысяч людей смогли выбраться из лабиринтов метро и удушающих застрявших лифтов . Город был спасён .

В 17-00 прогуливаясь по садику Шолоховского дома В В принял доклад от Кожедубовича – «о частичной ликвидации последствий техногенной катастрофы .

Тем временем партийная КТРовская БМВ мчалась навстречу новым подвигам ради лучшей и радостной жизни своих людей.

Последний раз редактировалось Double V, 6 декабря 2007 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение