-Цитата от K1r скандал бля. скандал - это когда депутату срут на ебло в прямом эфире жидким каллом ...
А это вполне нормально ИМХО . P.S. прежде чем говорить о чем то , задумайся ты это точно знаешь ? или как всегда пизданул и забыл ...
Вот , кстати моё мнение , что Ющенко вполне нормальный мужик , но как политик по 5 бальной системе - я бы поставил 3 с большим минусом ... и обсирайте своих друзей лучше , вы их лучше знаете ...
да это точно. в школе детям рассказывали о положительных моментах нацизма. это было их домашнее задание, проработать предвыборную компанию националистической партии, а так же выделить 68 положительных моментов в программе партии. так же в школе висели листовки, мол голосуйте за гитлера и т.д. а детя рекомендовалось приветствовать друг друга, на манер нацистов.
-Цитата от lil beef во-первых это наверняка пиздеж
во-вторых это не пропоганда нацизма же, а просто прикол, и нихуя нет в этом ничего плохого.
Впаривать 6сти классникам о пользе нацизма прикол? Ну если в этом нет ничего плохого, то я хз.
-Цитата от Gospel Сегодня - это газета, ну как сказать, там очень часто и много пишут не правдивых статьей для пиара. верить не стоит.
все же.
говоришь самая престижная школа столицы, как они могли до такого опустится, пропагандировать Гитлера и его намерения. родители имеющие хоть немного ума, могли бы подать в суд.
Никакого пиара не было естественно. А то что там учились дети верхушки украинской власти это факт. А также факт что подобная хуйня там продолжалась на протяжении двух (!!!) лет. И за это время никто из родителей не пожаловался. И только когда кто то поднял шумиху в СМИ министерству образования украины пришлось "устроить проверку", и школу скорее всего закроют.
Делайте выводы, мои друзья, какими вы путями ходите.
Показывали на первом канале