Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 12:46
ВКонтакте
  #275 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
ребят вы читаете никак и единственный шанс быть услышаными это врезать еблана в свой трэк у которого единственный шанс быть услышаным рассказывать про себя нелепые детские истории
приятель, в одном этом твоём сообщении уже 2 пустых фразы
-Цитата от Пиупиу Посмотреть сообщение
артур делает получше любого из вас кстати.
у каждого свой вкус
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
Абдула кстати забавный типос такой, мне он импонирует чем-то
но блядь вся эта хуета с вклеиваньем витеньки и прочая шляпа пидерская плюсов ему не добавляет
про его друга я вобще молчу, там то кроме клоунады детской ничего не видно

одним словом тема позорная
шестаком отдаёт неслабо
долбоёбами себя выставить много ума не надо, а вот смыть ярлык долбоёба -это уже придётся попотеть...
типосами называй пацанов своих я не виноват, что кто-то думает иначе чем я, так что не будем ссориться
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
ты оскорбляешь меня тем что считаешь что достаточно вклеить сомнительный кусок вити в свой говнорэп чтобы сделать его модным говнорэпом пока я ищу пути донести до масс хоть какие-то остатки того что принято называть тру стайлом
ты прям последний из могикан может быть тебе не в прикол будет, но тру-стайл массы не поймут. на то они и массы, им подавай что попроще. а истинные ценители базара нет, слушают тру стайл, но массы его слушать никогда не будут каждый двигается как хочет и никто(!) не вправе осуждать за это
-Цитата от Barzik Посмотреть сообщение
А мне понравился трэк.Нормально парни делают.Абдула чуть лажанул)раньше лучше было)
хех) спс)
-Цитата от 2pac Посмотреть сообщение
ходят слухи, что эту тему открыли петухи
ходят слухи, что петухи на жёрдочке кукарекают не надо острить
-Цитата от Barzik Посмотреть сообщение
^ходят слухи,что этот пост петух оставил

Добавлено через 47 секунд

-Цитата от Хома Посмотреть сообщение
Это бабангида,ему можно...)))
да хоть Баба Гнида

Последний раз редактировалось Простой(7172), 5 декабря 2007 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение