-Цитата от tunr ну я ж не в курсе какие у вас там партии есть
наши скинхеды захваты планируют
а я то думал куда они все пропали
гопоты вашей Литву захватить не хватит,но всех литовских скинов перепиздить - вполне.
У нас тут вообще дикая русофобия периодически раздувается, всякого неугодного политика клеймят "ставлеником России" и обвиняют в связях с КГБ
и пытаются продвинуть закон чтоб серпимолот запретили как уже запретили свастику,ну не пиздец ли? пол страны построено за счет СССР а они все туда же блядь,к заокеанскому дяде Тому.
конечно не захватят, вам Нато поможет с нашей гопотой сражаться
молодцы ребята, далой русского с бабалкой
-Цитата от 50 CENT Хуй знает я до сих пор тут в Москве двери постоянно забываю закрыть. Привычки таткой никогда не было. Когда пиздюком был у нас двери тоже не закрывали и без решеток жили хотя в окно к нам залезть с дерева неуй делать вообще было. Реально никакой опаски не было, да и случаев вокруг.
ну так и я не помню таких случаев... а не было один раз мы малые были, а пьяный алкоголик начал ломиться в квартиру, думая что это его... а так как дверь была на этом ебучем ремешке, как он называеться ? ща таких уже нету, так он сразу чуть не открыл, матушка взяла сковородку и позвонила в милицию... после того чаще стала закрывать на замок...
а в селе до сих пор не закрывают... брать там нечего
а вообще село не город, вот попробуй с бабушкой в селе пройтись и не с кем не поздороваться ?
-Цитата от dutchmastah да вери вообще левая хуйня. я закрываю, ты не закрываешь, в ссср от этого ни лучше не хуже жить не становилось.
нет, это благодаря партии
...
вообще это такой совок страшный - все плюсы своей жызни приписывать как заслугу совка, а на все минусы говорить а в Америке еще хуже
ну и хули что хуже, кому от этого легче, на самом деле ? это же проблему не решает, а такое злорадстве тока разрушает человека... это больше к Скальдинке