Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 00:42
  #499 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
вы тока давайте не все сразу... научитесь без выебонов, выебоны тут ничего не дадут... в этой же а твое "сам дурак"
выебоны здесь не при чем,никто не выебонит. и как раз таки не мое "сам дурак" а твое.цитирую(это было в ответ на мою просьбу показать где я пропизделся) :
ну ты тоже скинь мне бля где это ты "кидал аргументы а от меня не дождался"... пакаж, пакаж, пакажка

хули на пиздиже дружок, ты мне сто раз уже пиздиж мол я такой секой, и че факты приводил, уже в этой теме раз пять сказал... де примеры то. Если тебе так не впадло, позатротничай поюзай поиск по моим сообщениям
я тебе не говорю что ты такой сякой.я констатирую факт просто. ты сказал что я пропизделся ниже плинтуса - я попросил указать в чем именно - ты тут же увильнул и начал пиздеть мол я уебок и пытаться повернуть все наоборот.
такчто если хочешь чтоб с тобой разговаривали нормально,либо не голословствуй,не сьезжай и говори по существу,либо не говори вообще.
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
И не говори, дешевый общественный транспорт, медицина бесплатная, образование бесплатное, жилье и работа у всех. Совсем ебу дали.
да кому это нахуй надо то,когда когда разрешили однополые браки и выставление пизды напоказ и прочие блага?