-Цитата от Camasytra
Научись культурно выражаться, сдерживать свои эмоции, или тебя не учили что не нормативная лексика вредит твоему психологическому развитию? ты можешь меня не считать за человека, вить ты меня даже не знаешь, и то что я с кем то общаюсь это мое личное право, так как я живу в свободной стране. Твои маты тебе не прибавят ума поверь... Прочитай книжку "Правила хорошо тона" и может тогда люди будут к тебе прислушиваться... А пока научись уважать "Каждого человека в целом" так как это возможно пригодится тебе в жизни. Заметь ты мне не приятен как человек после того как я увидел твой ответ на форуме, где ты писал что тебе плевать на участников и на людей в нецензурной форме... Знаешь такую фразу: "Как ты к людям относишься так и они к тебе", возьми это себе на заметку.
Сударь я Вас на детородном органе крутил вокруг ось....... Несоблаговалите ли Вы отправится в клоаку прямиком не сворачивая!!!!!!!!!!!!
Я к тебе лично не лез......... Если ты не обратил внимания или забыл, то ты прискакал ко мне на сайт и прогнал там чушь...... А твои детские раздувы про этикет и прочее можешь соей бабушке рассказать.......... А про жаргон или как говорятся матерки, я тебе вот что скажу.......... Ты не достоин добрых и цензурных слов......... И если ты опять же свои зенки не можешь распаковать, то обратись в окулисту!!!!!!!! Я вообще-то матом не кого не крыл...... За исключением дурочков типа тебя, который лезит в мою личную жизнь, сочиняя свои озабоченные догадки............... Отдыхай парняга...........