Показать сообщение отдельно
Camasytra
В12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2007, 16:05
  #96 (ПС)
-Цитата от Vincent (s2s) Посмотреть сообщение
Слушай дядя......... ты себя уже зарекомендовал, когда по аське (за глаза) пиздел на меня с Пози, а потом выложили на форум....... Так что тебя за человека я вообще не держу............... Ты потпиздышь, который ползает где то в корешках у нормальных парней и считает что он тоже нормальный, так что не смеши, а продолжай подпиздывай дальше..............

Я рад что у Пози много друзей........... Флаг ВАМ в руки............

Слышь сучара, не трогай мою жену вообще...............
Ты не знаешь ни хуя и не лезь в мою личную жизнь.........

И вообще весь ГОН начал Позя........
Научись культурно выражаться, сдерживать свои эмоции, или тебя не учили что не нормативная лексика вредит твоему психологическому развитию? ты можешь меня не считать за человека, вить ты меня даже не знаешь, и то что я с кем то общаюсь это мое личное право, так как я живу в свободной стране. Твои маты тебе не прибавят ума поверь... Прочитай книжку "Правила хорошо тона" и может тогда люди будут к тебе прислушиваться... А пока научись уважать "Каждого человека в целом" так как это возможно пригодится тебе в жизни. Заметь ты мне не приятен как человек после того как я увидел твой ответ на форуме, где ты писал что тебе плевать на участников и на людей в нецензурной форме... Знаешь такую фразу: "Как ты к людям относишься так и они к тебе", возьми это себе на заметку.

грузим...