-Цитата от MC Hammer кстати, щас в Коррозии новый вокалист - Костя Чингисхан... типичный такой монголоид. на меня похожий только лысый и борода поокладистее...
АГА ВИДАЛ. НО ОН НА БЭК ВОКАЛАХ ВРОДЕ?
ИНТЕРВЬЮ ЗАТО УГАРНЫЕ ДАЁТ
Сегодня 18 ноября 2007г, авиа-рейсом «UN 110» из Екатеринбурга, Коррозия приземлилась в аэропорту Домодедова. Ансамбль вернулся из величайшего турнэ по Сибири, где давал массу концертов и совершил мистическую миссию. «ВЛАСТЬ ЗЛА тур по СИБИРе» проходил с 6 по 17 ноября в таких клеевых городах как: Cаянск, Чермяхово, Ангарск, Иркутск, Улан-Удэ, Улан-Батор, Красноярск, Новосибирск и Екатеринбург. Репортер ЖМ, побывал на этих мероприятия, в настоящий момент готовитца отчёт. Утром в аэропорту музыканты КМ сказали буквально следующие:
Говорит Паук:
«….- Превед всем! Превед Москвичи! Мы сделали это! Частично покарали Сибирь и флаг КТР теперь развивается над САЯНскими горами! Слава Байкалу! Слава ОМУЛЮ! Слава Далай-Ламе и Бурятскому СПИРТУ!... Концерты проходили с диким подъемом, было масса прикольных тусовок и смешных триллеров, всё так сразу не расскажешь… От лица КТР и группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА хочу выразить дикий респект всем организаторам местных концертов, а также людям кто самоотверженно содействовал нам в этом нелёгком деле! Слава всем Нам!...
Говорит «ЧИГИЗ ХАН: «…- Я дико доволен, что посетил могольские васюки, а также прикупил в буддийском центре войлочные тапки, как у старика ХОТАБЫЧА. Я не тока выступал в них на концертах, но и как на лыжах катался в них с гор и ледников - как завещал мне БУДА и УСУРИЙСКИЙ ТИГР! СЛАВА ТУГРИКАМ! СЛАВА УЛАН УДЭ и Семидесити градусному КУМЫСУ!»
Говорит барабанщик «ТАНЦОР»: - Это были самые лучшие гастроли в моей жизни, я установил мировой рекорд по бухлу и угару без сна….
Говорит «ДИМА – соло гитарист»: - На каждом концерте, я пилил супер соляки! Было всё волшебно! Слава СИБИРИ!