Ну что ж вот я наконец-то и готов официально открыть для людей свой проект. Сей сайт посвящён моим видео работам и зарисовкам.
На ресурсе я открыл 7 разделов, каждый раздел со своей стилистикой и направленностью на свою аудиторию. В разделы периодически будут добавляться новые видосы, и со временем будут выдумываться новые разделы.
В процессе отделки сайта было сделано ряд новых видео, которые пока ещё никто не видел, все они скоро появятся в данном новом подразделе форума.
А пока предлагаю совершить экскурсию по моему ресурсу:
www.handle-video.com
Вы сможете как посмотреть каждое видео он-лайн, так и скачать себе его в улучшенном качестве на компьютер.
По каждому видео имеется полная информация: дата съёмки, дата монтажа, время, размер и др. +короткое описание и принт скрины.
P.S.: Спасибо UGW за поддержку во многом, Бонусу Алексею за дизайн, [db] Леониду за техническую помощь, Габонской Гадюке за спонсирование нужного железа, Сане моду за предоставление временной страницы для видео на своём сайте, всем друзьям, кто поддерживал словом и делом, и тем, кто верил в меня, этот проект для каждого из вас!