-Цитата от few ну я не знаю зачем вообще мыло у провайдера иметь, полно нормальных бесплатных сервисов. а так да лучше один раз модера попросить если так уж надо это мыло менять. просто я вот вижу некую аналогию с асикью, у меня недавно спиздили я зашел на сайт восстановил пароль за 3 минуты, потому что примари имейл там поменять нельзя, лучше уж так чем кто-то по контакт листу начнет нахуй слать всех или просить бабки перевести устроив рассылку что горе в семье какое-нибудь.
Ок.. Фью тут вапрос о надобности... если такие случае случались (что увадили аккаунт) то о них должен хоть кто то из модеров или админов знать... но я вот с такими случаями не сталкивался...
Крис а можно так зделать что бы в профайле у все участгиков можно было посмотреть куда он файлы загружал? (фотки)
Добавлено через 1 минуту -Цитата от G-Ogi я вообще непонимаю, чего боятса, что беспредельно банить ночну?! у были права в начале и я на право и налево не банил, я за всё время забанил 4 человек за дело. я уже почти, как год модератор. а бан мне иногда реально нужен, у нас в германии время другое и зачастую я бываю один на форуме из модеров зарубежки и когда какой-нибудь нарушитель появляетса или надо срачь развести, то мне надо писать лс всем модерам, кто появляетса на форуме с просьбой забанить пасажира.
Гога я тоже много вижу кого забанил бы по праву... но не судьба...