Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 20:49
Домашняя страница
  #39 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
Рэй вам в помощь!
И судить он сможет, наверное =)
как он будет судить, если он в бане

-Цитата от Vincent (s2s) Посмотреть сообщение
юморист....... я тебе факты говорю....... а ты мне втираешь шляпу такого же типа как и ДСХ....... Пускай судят, мне то чё........

Просто мне пипец как интересно что ты этим пытаешься добиться?
где факты, какие факты, ты вобще чушь мелешь
нет, в судьях не будет тех, кто симпотизирует тебе или мне
и еще, те пользователи форума, которые зарегестрировались недавно тоже не должны судить

-Цитата от MCSK Посмотреть сообщение
я буду судьёй......и не ипёт!!!!!!
ты там на форуме на меня гнал, за Винса заступался - отсюда следует, что объективного судейства от тебя не будет, так что ты не судья

-Цитата от Vincent (s2s) Посмотреть сообщение

да уж.......... Слышь Позя......... Ну-ка приведи ка пример по поводу 2го баттла.........

Про 1ый я уже понял, что ты не ровно дышишь к Опасному.........

А вот 2ой баттл чем тебе непорадовал??? Зелёных обидел я что ли??? Или тебя с Деспотом не правильно рассмотрел???
во втором баттле ты тоже изрядно накосячил
1. Ты опять сделал тупую тему в третьем раунде "дисс на соперника", потому что это задание для раунда, но никак не тема - я тебе это объяснял, но ты ты как баран снова ее сделал...
2.Ты засудил Тушкана в третьем раунде, его трек был намного лучше трека Деспота.
3.Зеленые (МВП и Нибблер) сделали трек по теме "дисс на соперника", рассказав, что диссить друга это низко и они этого делать не будут. А ты их дисквалифицировал, потому что они не диссили друг друга. Так у тебя в правилах 3-го раунда не было написано "задание - диссить", ты просто дал тему и они ее раскрыли, причем оригинально. Но это уязвило твое самолюбие и поскольку ты там главный, ты выкинул этих двух сильных участников.