-Цитата от Хэш
Рэй вам в помощь!

И судить он сможет, наверное =)
как он будет судить, если он в бане
-Цитата от Vincent (s2s)
юморист....... я тебе факты говорю....... а ты мне втираешь шляпу такого же типа как и ДСХ....... Пускай судят, мне то чё........
Просто мне пипец как интересно что ты этим пытаешься добиться?
где факты, какие факты, ты вобще чушь мелешь
нет, в судьях не будет тех, кто симпотизирует тебе или мне
и еще, те пользователи форума, которые зарегестрировались недавно тоже не должны судить
-Цитата от MCSK
я буду судьёй......и не ипёт!!!!!!

ты там на форуме на меня гнал, за Винса заступался - отсюда следует, что объективного судейства от тебя не будет, так что ты не судья
-Цитата от Vincent (s2s)
во втором баттле ты тоже изрядно накосячил

1. Ты опять сделал тупую тему в третьем раунде "дисс на соперника", потому что это задание для раунда, но никак не тема - я тебе это объяснял, но ты ты как баран снова ее сделал...

2.Ты засудил Тушкана в третьем раунде, его трек был намного лучше трека Деспота.

3.Зеленые (МВП и Нибблер) сделали трек по теме "дисс на соперника", рассказав, что диссить друга это низко и они этого делать не будут. А ты их дисквалифицировал, потому что они не диссили друг друга.

Так у тебя в правилах 3-го раунда не было написано "задание - диссить", ты просто дал тему и они ее раскрыли, причем оригинально. Но это уязвило твое самолюбие и поскольку ты там главный, ты выкинул этих двух сильных участников.