Показать сообщение отдельно
Тютинька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 16:38
LastFm
  #187 (ПС)
-Цитата от DimDimych Посмотреть сообщение
В группе А Турция и Швейцария. Португальцы возьмут как обычно мастерством индивидуальным имхо, а Чехи -просто сбалансированная и классно сыгранная команда, которую хрен взломаешь. Турки и швейцары эмоциональны и при нажиме, они ничего не противопоставят, главное не дать им почувствовать свободу действий и раскованность.

В группе В Австрия и Польша. Австрия ясный хер - звёзд с неба не хватает, не помогут им даже болелы))Поляки - крепкий середняк, с перспективами, но свои перспективы они пытались показать на ЧМ - сдулись. Хорваты же просто пиздаты, а у немцев молодёжь уже сверхопытная и сыгранная.

В группе С...ммм... точно выйдет Италия, ну просто у них всегда так - попадут в невъебенную группу, сыграют хуй пойми как, НО на зубах выползут(за счёт себя или кого не важно.) Кто второй выйдет..хз но думаю борьба между голландией и Румынией будет - пройдут оранжевые. Чисто на классе.

Группа D. сложно сказать, так как наши в группе, но я склоняюсь на РОссия Испания. Нашим тупо повезёт(хотя везёт сильнейшим), греки теперь не тёмнаяя лошадка - с ними будут рубиться + состав у них действительно староват, испанцы думаю второй раз не позволят себе не выйти из группы. Шведы окажутца крайними, но скорее всего на 3 месте

Вот такой расклад
да... давно такой хуйни не читал... Юрия Севидова почему-то сразу вспомнил