3 декабря 2007, 16:35
| | |
#179 (ПС)
| Я вернулась вообщем))) В Кирове в субботу отжигала как надо!
Что могу сказать про вечерину, сердце радовалось когда приходишь в клуб, а там играет не рнб попсовое, а любимый саус))) просто кайф! и причем весь народ на позитиве, все отжигают на танцполе!
На счет выступления, выступила ровно, пару раз запарила слова, и диджей накосячил, ну эт пох...зато как всем клубом все орали Руки Рюмки Вверх!!! Это ппц!! Очень круто!! Все были очень довольны - это важно!
Чуть позже залью фото и видос)))
Хахахаха, есть фото где я в грилз и в бейсболке Атланта....эээтооо мяясо просто....
Ребят, спасибо за отзывы!
2Pimp Schwab и Big Wayne:
Я не притендую на звание самой ахуенной тетки которая делает юг, я делаю это не потому что это модно или еще что то, я делаю это потому, что мне это нравится..мне нравицца коммерция - я делаю коммерцию, мне нравицца юг - я делаю юг..вот и все..
и мне тож нравицца как делают тетки из Крайм Моб ))) бум стараццо...хоть бы спасибо сказали за то что я хоть одна тетка из раши пытаюсь что то южное делать...))хихихи..
побольше бы таких вечеринок! я думаю скоро у себя в городе такую тему замутим... Добавлено через 1 минуту
И кстати...огромное спасибу Кэшу за поддержку!!
Спасибо всем кто пришел, особенно Мэде, Слиму,Джокеру, Локу и др...Все было на позитиве! |