Показать сообщение отдельно
Oshido
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2007, 11:59
  #4176 (ПС)
-Цитата от --=RGU2002=-- Посмотреть сообщение
Отсоси ёпта! Это галимая недоделка, а не сведение такое! Тупая овца Какой Ву стайл? Skarekow даже косвенно к Ву-Фэму никогда не принадлежал... это блять галимые Скэркроу стайл

Про Black Knights хуйню сморозила! Это ты не состоялась ещё!

Добавлено через 4 минуты

Так ты объебосница у нас оказывается? Ну теперь понятна ваша родственно душевная связь с Ворклаудом, на одной волне! Ты по ходу его текста с пол слова понимаешь
Во первых скейкроу еще какое имеет отношение к Ву Тэнгу, во 2х без мата полегче откуда такая ненависть РГУ обьясни нормально не оскорбляя вроде взрослый чел а ведешь себя как гопникв 3х то что ты скачал с инета вот это не доделка послушай ориджинал албум

Насчет таблеток мне врач посоветовалты знаешь какой климат в Норильске??можно просто здохнуть темболее димидрол и цитрамон это не так опасно главное молоком не запивать

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от 1N5_nastakillah Посмотреть сообщение
да не, Блак Найтс это круты ты че такое говориш, на Throw your flag up с РЗой ваще красавцы
На счет битов хз (мне както не очень, заглушают), а про пиво еще переслушаю!
Ты че колеса глотаеш чтоли
Та их альбом слушал??имхо гавно!!они скорей к флэйве фифти принадлежат чем к Ву, я не колеса глатаю а таблетки от кашля пью

Последний раз редактировалось Oshido, 3 декабря 2007 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение