Показать сообщение отдельно
i-LL
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 19:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #158 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ну как стереотип. Я по факту примеры привел. Не вспомню ни одной победы на каком-нить чемпе, где бы они обыграли команду на что-то претендующую, всем сливали.

ну из тех игр что я видел: а это все их матчи на ЧМ98 и ЧЕ2000 только игра со сборной Болгарии была запоминающейся, в остальных играх они выглядели удручающе, и это не стереотип, при этом я им симпатизировал в те годы, персонально болел за Йерро, но играли они ужасно. Никого из топ-сборных они не обыгрывали на чемпионатах - это факт. На бумаге - сильны, в отборе - сильны, на чемпах - ничего интересного не видел, кроме 96 года, но тогда они не вышли как я уже говорил из группы.
ну хз
я придерживаюсь мнения, что каждый следующий чемпионат может и должен оказаться испанским
рано или поздно они материализуют свой статус "чемпиона отборочных" и это будет вполне логично
а вобще, суть спора в том, что характеристика аля "может слить кому угодно" к этой сборной неприменима ))

кстати за Испанию, как и за другие команды (кроме России и стран из бывшего СССР) я никогда на чемпионатах не болел
потому, моё мнение не на симпатиях базируется )))