- дАмовая завеса) а вообще особо не слушал, т.к. и нет желания... и блин, я тоже сейчас могу копировать куски их текстов и там будет вообще пиздец, ну и так к слову они читать то не умеют...
ДЕЦЛ это ученик Шеffа что тут обсуждать, мне тоже нравится...
Баста мда, мне кажется даже, если хейтеру Бэд Би ты скажешь, что Баста лучше их, они тебя нах пошлют...
Центр послушал их Качели, читка меня вообще убивает...., рифмы тоже..., да и текста, порой кажется, что они рифмы делают просто чтобы были, чтобы текст подлинее был, короче хз, они ни как не могут быть конкурентами Бэд Бэлансу, они тебе это скажут сами! Вообще слава их от Гуфа, не было бы его треков, центр никто бы не знал!
Каста в 1999-ом году на Рэп Мьюзике Шеff сам им вручал гран-при, а вообще по моему мнению первые альбомы у них были хорошие, а дальше на убывание, и там тоже комерции хоть отбавляй.... всё же к этой группе положительно отношусь, поэтому возьму их ДВД и альбом послушаю!
Грани грани нравятся, но это как продолжение Касты в лице Змея, че тут еще говорить, альбом понравился, но тем не менее это не то, что может убрать ББ! ИМХО
Под словами "и еще много чего..." я догадываюсь, что там будет еще список модных групп, которые слушают все подростки...
Дымовую Завесу я слушать начал изза того что меня зацепил их клип, потом я узнал о Центре, потом увидел клип Гуфа, короче не только изза Гуфа о Центре знают. Каста на данный момент самый сильный коллектив в русском рэпе, потом идёт Центр, потом только появляется Бэд би..
Я сам раньше слушал Бэд Би, клип городская тоска это вообще охуенно, но блять то что они делают сейчас я считаю полной хуйнёй, я помню как с кентом мы альбом "Мало по малу" везде искали, вот то была БОМБА, а ЛГ - ХУЙНЯ. У меня 3лицензионных диска Бэд би, это "МАло по малу" , "Каменный лес", "Город Джунглей" . .. Всё остольное просто отстой.. моё мнение.