Показать сообщение отдельно
MiReX
ВЫСОКИЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 11:55
ВКонтакте
  #140 (ПС)
izvinite rebzja vremeni netu 4itatj vsjo 4to vi ponapisali....skazhu svojo IMHO....

Gostj v celom to tak i ne plohoj vrode trek...i vrode kak takoj finaljnij deffku dazhe pripisal tuda...no neznaju trek ne originaljnij nu blja hotj ubej....nu prostenjkij trek hotja vidno 4to staralsja...

Hartmann nu tut strogo originaljnej....kak ni kak on fanat istorij i eto u nego horo6o polu4aeca....da mozhet on v celom v svoih kupletah nemnogo oto6ol ot temi...no vsjozhe trek sam slu6aeca o4enj interesno...i ne vazhna ego dlinna! eto zhe trek ne na sbornik idjot...eto battle i tut v osnovnih slu4ajah trek na 2-3 proslu6ki i vsjo 4tobi ocenitj kto zdelal interesnee...

ja huj znaet da i voob6e huli s4a sporitj 4to estj to estj....Nada bilo Hart tebe zdelatj vnature kakojnitj ka4jovij bauns na 3 min i ne parica.....ne ocenili tvoj trek i pohuj ! battle estj battle glavnoe ljudjam nravica i vsjo.....tembolee povtorjusj govoril ja tebe ne u4avstvovatj na takih battlah gde na otbore malo 4elovek zdajut a tut va6e 15 gdeto zdalo...zabej huj i ne parjsja...

Vijgral gostj tak vijgral gostj....Vedj vseravno ti zapisivae6 treki na battle 4tobi podnimatj opit....ja kone6n ponimaju ti tozh o4enj postaralsja po neskoljko raz tam pisal peresvodil trek kapi perestavljal....o4enj mnogo vremeni ubil na trek...no vsjozhe on prinjos svoi plodi hotj i ego ne priznali pobednim...ne parjsja bro mi ss taboj