Показать сообщение отдельно
STIVЭN
Стоматолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 09:48
  #21 (ПС)
-Цитата от <<АНДЕР>> Посмотреть сообщение
Не попасть бы в группу с Хорватами... хоть они нам и сильно помогли но от них же вылетать не хочеться... а на счёт того что лучше со слабыми командами попасть это бред... лучше уж наоборот в группу смерти... и смотреть интересней и мотивация на матч будет охуенная! А как бы слабым командам вьебать намного обидней... хотя этих самых слабых команд в финальной части Евро быть по определению не может... Кто то написал что Румыны нам по силам... бля видимо за отбором не следил))) Румыны ещё многих поебут на Евро... я думаю что Голандия не плохой вариант... вопервых команда не стаббильная у них... плюс Хиддинг наверника знает как против своих играть... потом я б хотел видеть Испанцев или Португалов против нас... ну надо же отдавать долги когда то))) Греков мы обыгрывали, единственые кто на Евро Греков взъебали кстати))) Ну посмотрим как там будет... вот у нас корзина та кстати охуенная Французы, Поляки и Турки это ваще не вариант... так что ждём жеребьёвки))
Полностью поддерживаю, лучше пусть будет группа смерти нежели, дохлая группа с средними командами!