Показать сообщение отдельно
ГOCTЬ
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2007, 03:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #134 (ПС)
Всё же глупо ты себя ведёшь... Тебе же сказали, что если бы можно было бы то тебе за читку бы поставили 6 а не 5, в чём же дело? 2 судьи заценили твою читку, но Я УЖЕ КАКОЙ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ ТОЛЬКО СУДЬИ НА ФАКАЗЕ ТЕБЕ ПОДМЕТИЛИ ЧТО Д Л И Н Н Ы Й У тебя трек получился, это говорит почти каждый... Вообщем от тебя я такого не ожидал, хочешь и дальше обижайся, но я лично не вижу причины, тем более причём тут Я? Притом что я написал на финал трек и сдал его? А? А может я судей подкупил? или что? НЕТ ОБЪЕКТИВНОСТИ, НЕТ ЕЁ... Понимаешь даже на хип-хоп ру победил Нойз, а по мне победы был достоен больше ЧЕТ... Это мнение сугубо личное каждого... Так же и тут... Вот в чём твоя оригинальность? скажи? Если я уже до сдачи твоего трека знал что будет стори... Это ты называешь оригинальностью? Блин короче как то всё это глупо...
И не первый раз я задаю вопрос уже этот... Это нормально когда ты на каждом форуме описываешь свой трек, как его нужно понимать? Трек должен быть понятен слушателю после прослушивания, а не после комментария на форуме... Ну а кто лучше зарифмовал это тоже личное... тут даже спорить не буду, это всё бессмыслено... Ведь в графе: ТЕКСТ не тока рифмы ценятся... Короче спорить можно бесконечно, но я не вижу смыла, можешь конечно считать, что ты победил... это твоё право, мне вообще всё равно, я уже говорил... для меня не победа была целью... Просто не ожидал от тебя такой реакции...
Короче трудно всё описать, что думаешь... тем более когда по сути и не знаешь в чём дело... Всем мир, ни на кого зла не держу... наоборот всем спасибо

Добавлено через 4 минуты
да и вообще считаю не надо себя так высоко оценивать, дело вкуса... Знаешь я бы тебе руку пожал бы за любой другой трек наверно, но не за этот, тут я могу пожать руку девушке, настрой может и для финала, но вот в чём разница, ты писал на финал, а я писал трек (думаю поймёшь)...

Всё же попробуй отойди от таких стори... и попробуй что то новое и тогда это может будет оригинально...

А в жизни знаешь как бывает? не надо придумывать велосипед, надо его сделать хотя бы, просто повторить можно сказать... Я повторил, ты попытался его изобрести... но увы рано... не получилось и я уверен что через год, два, ты сам поймёшь о чём я тут писал... Я не говорю, что твой путь неправильный, просто он не такой как у меня...

Добавлено через 19 минут
-Цитата от XType Посмотреть сообщение
Ну что ж) Сочуствую Позитиву за проигрыш в финале( Но в конце концов есть и позитивные стороны у этого проигрыша) Может быть ты наконец начнешь кроме стори баунц ахуительный делать или на крайняк рэпитовые репризы)

И кстати вот тут вообще соглашусь по полной))) Даж сказать не чего

Последний раз редактировалось ГOCTЬ, 2 декабря 2007 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение