-Цитата от XType
Бля, дали бы два первых места тогда)) все равно ведь призов нету)
я сразу вспоминаю финал Майка Ли и Доктора, кто их слушал, тот поймет, о чем я)))
вот это была схватка, вот это битва!! И трек Майка, который почти 6 минут, и трек Доктора, который идет более 8 минут, я слушал не раз, оба трека были по своему сильны и им справедливо обоим дали первое место....
Кстати, Тайп, попроси Майка отписаться тут, у него опыта как раз вагон, разбирается в таких вопросах, со мной не общался, пусть послушает оба трека и скажет, какой лучше.
Вот ему, чтобы не копаться тут и не искать ссылки.
Pozitiv_MC feat Мэни, XType, Camasytra, MRX, DG - Родные пацаны ГОСТЬ(ОМ]) feat K.Glade - РОДНЫЕ ПАЦАНЫ Добавлено через 10 минут
Почитал я тот длинный пост Гостя. Офигеть.

Единственное, к чему смогли придраться, это к длине трека, и к тому, что я отошел от темы.
А то, что я придумал такой сюжет оригинальный, что я лучше зарифмовал, что у меня подача мощнее, намного больше эмоций и более интересная читка - всего этого как бы и нету!!!
Есть только длинный трек, где я отошел от темы! Ну это вобще бред, парни. Нет, вы можете там кого угодно за лохов держать, но все, кто разбираются в судействе, те видят, что мой трек сильнее и не уступает ни в чем.
Добавлено через 45 минут
и еще я хотел добавить
я не раз проигрывал бои более сильным МС. Я красиво раскрывал тему, но они читали лучше меня, и хотя их раскрытия были банальны и просты, я проигрывал.

Теперь же все получилось наоборот. Я зачитал лучше оппонента, но проиграл. Причем текст Гостя простой и не оригинальный. Просто хороший текст.
Ну не Ирония ли это Судьбы - проигрывать раньше с хорошим текстом и плохой читкой, и теперь, с хорошим зачитоном проиграть простому тексту оппонента

кошмарный сон прям