-Цитата от old Самое интересное что большинству похуй совершенно. Работают в ожидании пятницы, как то крутятся, что то поднимают. С кем не заговоришь у всех одно - ой бля, давай только не об этом, и так дохуя проблем. Хотя это в городах. А вот на Байкале я с рыбаками разговаривал, они мне говорят - нас эти суки из правительства тут так уже подзаебали со своими тусовками что нам похуй, нацисты, коммунисты. Кто то придет, даст оружие - и мы за ними пойдем. Причем кстати дохуя таких мужиков по России. Хотя только на них рассчиитывать глупо. Я вообще считаю утопией идею любого переворота в России на данный момент. Просто потому что запад не позволит, они уже знают что значит СССР. В гражданскую белая армия в принципе на том и погорела что ждала помощи запада, а они обломали. Причем не однократно. А сейчас если что будет, тут же тучами налетят, плюс всякие разные там Украины, Таджикистаны помогут. В 1917 западу была выгодна смена власти в России. Они думали что страна расколется, этого в принципе и добивались. А сейчас понимают опасность. Хотя если по схеме ДаблВ, мгновенный переворот - то все возможно. Но Россия все таки не Куба, масштабы побольше... Невозможен у нас мгновенный переворот я думаю. Так что пока это утопия все. Скальд как то говорил о том что это произойдет когда "полный пиздец" настанет. Но этого лет 50 ждать еще как минимум пока нефть и газ закончаться... тупик.
полный пиздец наступит как только рухнет доллар... а это очень скоро произойдет...
он уже падает с дикой скоростью - и это при том, что его искусственно на плаву в Центробанке поддерживают...
реально через два-три года максимум будет АД
Добавлено через 3 минуты -Цитата от veos А как ты относишся к путину?
смотря к какому Путину....
если к мертвому - то хорошо...
а к живому - зело плохо
провокатор, блядь...