Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2007, 14:45
LastFm
  #39 (ПС)
первый, полноценный трэк - Life To Me, великолепная работа, я даже не знаю как сказать. мне сильно понравилось. каждый вокальный момент сделан для того, чтобы слушаетлю было прятно.
My Piano, трэк получился хорошо, особенно его украсил Dion, Gfk местами даже лучше сделал, чем у себя.
просто бесит трэк Ohio All Stars, со своими выкриками "охайоО"... бля.
понравилась атмосфера на трэке Kill You, но не больше.

Back On The Grind - отличный, западающий в голову припев, Dion - тот гость на диске, который не зря на нём. по подаче, трэк напоминает работы Девина Чувака. было бы интересно прослушать его вместе с Дионом.
не знаю точно, кто это, кажеся Sean Kingston, но он определённо косит на Карапта.

I'm Back расстроил, да и гость Rem Dog - это просто ужас какой-то, такое впечатление, что половину МЦ на этом диске кто-то сильно тянул за яица во время чтения, думая что так получиться лучше. такой же и Handling My Bizness, "эдакая кучка лил выйнов делала эти трэки".

Come Get It - самый самый на этом диске! волшебный минус! не знаю как другим, может это просто говорит моя любовь к минусам, но пусть даже и так. повторюсь, волшебный трэк.

ремикс на Step Ya Game Up, опять же Dion. ещё одно подтверждение не случайного появления этого человека.

у Hi-Tek'a этого не отнять, он делает замечательные ритмы. и обычно сотрудничает с приятными на слух МЦ, в этот раз, второй пункт на диске немного храмает, но всё-же... эти нотки и говор многих: всё это в целом рождает такие звуки, которые на долго укладываются в голове. ведь на самом деле, как бы не звучали писклявые "читалы" на этом диске, говорят они вещи, которые запоминаются, и включив теперь, после вчерашнего "долгого" прослушивания альбом, складывается впечатление, что кажыдй из этих трэков я уже слышу с прошлого года. в целом от альбома остаётся приятное ощущение, во многом благодаря женскому вокалу и Диону. (сюда входят и не названные мной трэки: Know Me с Jonell и Time с Квали и Дионом).

"Аутро" подтверждает, что для Хай-Тека лучше продюссерский пульт чем микрофон.

по поводу мц можно добавить: по мне этот "минус" Хай-тек допустил из-за спешки. оне ведь говорил, что на "доделвывание" альбома у него было... мм... кажеться месяц он говорил в своём интервью. (щас уже не помню), но помню, что про короткие сроки он говорил точно.

остаётся ждать его работы на Детоксе.