1 декабря 2007, 11:58
| | |
#744 (ПС)
| shoot, думаю, что так сделать не вариант. Во-первых, бывает, что заходит кто-нибудь новенький и непонятный и пишет необычный отличный текст...а в теме про авторов его не будет. То есть постоянно будет какая-то движуха лишняя и в итоге всё запутается, к тому же, если будет допустим в этой теме человек 30-40, это и-то уже накладно обновлять и держать под контролем, а если посмотреть, сколько народу участвует в баттлах, то человек там будет 100 и больше)) Ну и ещё есть доводы у меня, например - лишняя постоянно прикреплённая тема по сути своей неособо отличающаяся от лучших стихов))
к тому же ты сказал "несколько человек и будут производить отбор" - а собственно в этом и есть главная проблема. кто эти люди? если выбрать людей, которые имеют право выбирать лучшие стихи, то проблем нет, они просто будут постить в тему то, что на их взгляд достойно из раздела.
Надо подумать, кто эти люди. Мое предложение - те, кто занимал в текст.баттлах на хх призовые места...самый справедливый и непроблемный вариант. плюс появляется доолнительный стимул выигрывать.)))
То есть ещё раз, вот, как я предлагаю:
Я открываю тему "Лучшие стихи", и туда могут постить любые стихи, достойные по их мнению, призёры текстовых баттлов на ХХ, то есть все, кто есть в соответствующей теме. Остальных я буду удалять. Свои стихи постить нельзя, и если автор не согласен, постить нельзя. Спорные моменты обсуждать здесь.
По-моему, вариант хороший, хоть и не без недостатков, конечно.
Всё я это напишу в первом посте темы. То есть типа "правила наполнения лучших стихов". |