-Цитата от Psi_X
без подъебов только
по большому счету, ты не согласен?
не один раз было на форуме сказано много слов про партии
расписывать как то не катит вообще
лично я против той партийной системы которая была и есть... не должно быть строгого центра, особенно в революционной организации, так как уничтожения центра ведет к полному краху всего дела....
я считаю, что успеха могут добится небольшие группы - ячейки, действующие самостоятельно, принимающие решения путем советов с учетом голоса каждого члена ячейки, но действующих сообща в одном направлении и вырабатывая общую тактику между всеми группами путем опять же совещаний между представителями каждой такой ячейки... Это в период борьбы именно...
целесообразность в том, что накрыв одну ячейку - карательные органы не смогут ударить по всем остальным, так как жесткой привязки друг к другу нет - только идеологическая...
плюс, не должно быть вожждизма и прочей борьбы за место у верха... нужно выбирать лидеров в соответствии с поставленными задачами: если человек хорошо знает ту или иную местность где будет проходить действие, то его следует сделать лидером на время операции... для другой операции - другой лидер, лучше разбирающийся в тех целях и задачах... таким образом не будет грызни за место лидера, и эффективность будет намного выше...
Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kanadon
С цветными картинками и серебрянными обложками?
картинки есть.... текст в формате Вордовском....