Показать сообщение отдельно
ДиЭмСи
Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 21:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #190 (ПС)
-Цитата от eugene MC Посмотреть сообщение
Купи мозг олень
олень у тя между зубов, соси губой тряси и не икай

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ДиЭмСи, ты пятух всего лишь ебьучий,как кстати и господин макоденский принимал под хвоста, так воьщем-то и все реперы это делабют, факт
а хуй ли, имеют право. демократия
ты че раскукарекался то, псевдопатриот? под свой павлиний хвост разноцветный тока ты принимал грузинскую телячью ногу волосатую от товарища бздалина, раз его так защищаешь. такую хуйню ты тут пишешь, а все дрочат на это как дети малые. благодаря блять товарищу Сталину ты щас вот сидиш перед компом с писей в руке на перевес? или благодаря ему блять ты захотел водяры и пошел в магазин без проблем купил бутылку палева а? ты, ептаю мать умер бы сука в очереди в сталинские времена за поллитра пшеничной, и тока благодаря "ебучиму капитализму" ты щас своею ольномозговую поеботину в инэт выкладываешь,пукая при этом от умиротворения и чувствуя себя значительным. твой любимый сталин за одно предложение из твоего "рэпа",да и за слово рэп тебя бы за хуй вздернул на первой же березе, книжки он читает. мне вообще поебать на книжки,и всегда я блять в младших классах харкал на портрет лысово картавого и всех остальных на корочке,и харкать буду, патаму что верю я тока своим дедам-бабкам , их рассказам о том времени,а не твоим ебучим книжкам и левым постулатам. че ты мне ответиш на это? ты попытаешся меня убедить, что ты в своей сортирной литературе знаешь больше,чем они штоль? история блять, учи историю того времени,в котором ты родился и живешь, а не вспоминай царей блять ебучих, жидов и прочую поеботину.

кстати, ты тоже жид, патаму что Адам был жидом. вскрой себе от горя вены под свой рэп и голосуй за Зюганова

грузим...