-Цитата от Kanadon
Да не ссы ты, ответят. Я готов помахать кувалдой десять лет, чтобы мой народ жил ахуенно. И я не буду пиздеть на свою власть, если буду видеть, что в стране порядок, пусть эта власть меня по ошибке и жестко хуйнула. Лучше минимальные потери в высшем слое государства, чем миллионы смертей простого народа из-за педренных жыдов у руля, которых пропустили по гуманности. Это как вопрос: "Убил бы ты одного человека, чтобы спасти сто других?". Либералы ведут пропаганду, что такое убийство нельзя никак оправдать, но на то они и либералы, чтобы нормальные пацаны ссали им в варежки.
И еще кстати, почему современные коммунисты так евреев не любят? Ведь сколько революционеров евреями были, не считая тех кого вы не любите вроде Зиновьева или Троцкого. Я просто на четверть еврей и вообще случайно можно сказать узнал об этом, но если бы меня кто то жидом обозвал дал бы по ебалу не спрашивая. Сколько не общаюсь с вами, все охуеваю сколько откровенных ошибок в вашей пропаганде сегодня. Толкьо скинов в нелогичности обгоняете. Сейчас наоборот можно еще больше чем раньше выехать на том что "все братья", я уверен в одной Москве к вам пойдут толпы кавказцев... которые в отличие от "интеллигентных мальчиков" из росийских семей умеют и с оружием обращаться и ... А вы сидите и плачите только по идее. Сколько знаю коммунистов все бухают как черти... Просто я тут подумал что если даже я, которого еще год назад тянуло блевать от слова коммунизм, начал интересоваться то может на самом деле что то в этом есть...