30 ноября 2007, 16:51
| | |
#111 (ПС)
| Конекретно вопрос.
Осозновая то что были...(пусть минимальные), но невиновные жертвы чисток согласны ли вы (коммунисты) которые хотят возвращения СССР, сами (и вместе со своими семьями) становится жертвами этих чисток и быть осужденными собственными судами ? Во имя Революции! Бабан здесь писал про то что любая система гниет, я поддерживаю полностью это. Вы правы так же что простым людям при Сталине жилось хорошо, плохо было тем кто ближе к верхушке. Так вот вы, те кто хочеть делать Революцию в России, готовы в будущем "жрать свое дерьмо в подвалах Лубянки" во имя своей идеи? Или вы готовы только резать тех кто успел наворовать и творить суды желая в будущем нормально жить после совершенного вами, работать, иметь семью и прочее? Вот это мне интересно. Вы рассуждаете о разгроме определенной системы. Причем о разгроме который мирным путем произойти не может. Люди вы далеко не глупые и что нас всех ждет при таком раскладе понимаете. То что вы все воинственные и готовы людей пачками отстреливать я понял еще раньше. А вот готовы ли вы потом сами, когда к власти придет некий армянин или азербайджанец допустим сами стоять под прицелом и ( как коммунисты тех времен) кричать - Да здравствует Сталин! То бишь настолкьо доверять системе, что абсолютно исключать возможность ошибки этой системы. Вот тогда эта власть действительно много будет стоить, НО. Я считаю что таких людей может породить только царская власть, либо сегодняшняя. Приверженцев ИДЕИ. В СССР где большинство было идеалистами не было фанатов, не было маргиналов. Те что были превращались в западников или становились скучнымит функционерами. Все остальное нормальные люди, которые жили работали и это действительно хорошо. Я согласен с Лимоновым что страной должны управлять маргиналы, фанаты. Которым плевать на семью, на деньги, на все - у них есть ИДЕЯ. В СССР такие люди превращались в диссидентов - худшую форму. Я почти уверен что ты, Бабан, Скальд была бы сейчас совесткая власть тусовались бы на улицах и переписывали кассеты эминэма, не понимая не слова. Потмоу что вы хотите чуствовать себя КАСТОЙ, а не просто тупой массой которая ходит на демонстрации НАШИх.А при СССР вам не хотелось бы быть массой которая ...многоточие.... Но именно ваша сущность проявилась сегодня, в период полного беспридела. Я согласен с тем что надо все это нахуй менять, и от коммунизма нужно многое брать, НО. По сути там тоже полный вагон гнили который никуда не катил абсолютно, но признаюсь, он был много меньше чем сегодня. Вот, интересно что вы скажете. |