Показать сообщение отдельно
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 16:51
  #111 (ПС)
Конекретно вопрос.

Осозновая то что были...(пусть минимальные), но невиновные жертвы чисток согласны ли вы (коммунисты) которые хотят возвращения СССР, сами (и вместе со своими семьями) становится жертвами этих чисток и быть осужденными собственными судами ? Во имя Революции! Бабан здесь писал про то что любая система гниет, я поддерживаю полностью это. Вы правы так же что простым людям при Сталине жилось хорошо, плохо было тем кто ближе к верхушке. Так вот вы, те кто хочеть делать Революцию в России, готовы в будущем "жрать свое дерьмо в подвалах Лубянки" во имя своей идеи? Или вы готовы только резать тех кто успел наворовать и творить суды желая в будущем нормально жить после совершенного вами, работать, иметь семью и прочее? Вот это мне интересно. Вы рассуждаете о разгроме определенной системы. Причем о разгроме который мирным путем произойти не может. Люди вы далеко не глупые и что нас всех ждет при таком раскладе понимаете. То что вы все воинственные и готовы людей пачками отстреливать я понял еще раньше. А вот готовы ли вы потом сами, когда к власти придет некий армянин или азербайджанец допустим сами стоять под прицелом и ( как коммунисты тех времен) кричать - Да здравствует Сталин! То бишь настолкьо доверять системе, что абсолютно исключать возможность ошибки этой системы. Вот тогда эта власть действительно много будет стоить, НО. Я считаю что таких людей может породить только царская власть, либо сегодняшняя. Приверженцев ИДЕИ. В СССР где большинство было идеалистами не было фанатов, не было маргиналов. Те что были превращались в западников или становились скучнымит функционерами. Все остальное нормальные люди, которые жили работали и это действительно хорошо. Я согласен с Лимоновым что страной должны управлять маргиналы, фанаты. Которым плевать на семью, на деньги, на все - у них есть ИДЕЯ. В СССР такие люди превращались в диссидентов - худшую форму. Я почти уверен что ты, Бабан, Скальд была бы сейчас совесткая власть тусовались бы на улицах и переписывали кассеты эминэма, не понимая не слова. Потмоу что вы хотите чуствовать себя КАСТОЙ, а не просто тупой массой которая ходит на демонстрации НАШИх.А при СССР вам не хотелось бы быть массой которая ...многоточие.... Но именно ваша сущность проявилась сегодня, в период полного беспридела. Я согласен с тем что надо все это нахуй менять, и от коммунизма нужно многое брать, НО. По сути там тоже полный вагон гнили который никуда не катил абсолютно, но признаюсь, он был много меньше чем сегодня. Вот, интересно что вы скажете.