Показать сообщение отдельно
Нудный
чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2007, 13:20
Домашняя страница
  #86 (ПС)
...Я 78г. чуть не успел комсомольцем стать, жил в маленьком городке на Ставрополье, лет до 14 мне нравилось почти все, я объездил многие столицы республик, и даже в Болгарии был, особенно впечатлили Минск и Алма-ата, был во всех Черноморских городах-героях...несколько раз ходили в тур-походы, пешком ,через Кавказский хребет, в Сухуми...каждый год на 20дней пионерский лагерь им.М.Ю.Лермонтова в г.Пятигорске(это пиздец как весело - расставались плакали!!!). И хотя я рос без отца, с мамой и бабушкой, у меня был полный шкаф игрушек, были и джинсы и кросовки, такого пулемета-Максима...почти в натуральную величину сейчас не встретить, он стрекотал от заводного механизма, и когда во время боя нужно было завести ключиком,это напоминало перезарядку, обычно друзья в это время бережно поливали из брызгалки якобы раскаленный ствол))) а какие солдатики и индейцы,а модельки..!!!-Железные и пластмассовые...сейчас и похуевей, под статусом "искусство" в ГуМе по 30$ за штуку продаются.Были магнитофоны и телевизоры,велосипеды и мопеды... Потом правда появился Мультипликационный попугай-КЕША с мажором жующим Бабл Гам. И стало хотеться всякой недоступной нам ,буржуинской хуиты....Еще часто вспоминаю, как честно и беззлобно мы дрались. Из раздражающих факторов могу отметить всякие линейки, марши и построения, причем сам по себе процесс якобы осмысленного марширования или построения мне нравился, я даже был командиром нашего классного отряда "Юных Буденовцев", Бесили Дядьки и Тетьки которые подолгу несли малопонятную и нудную хуетень, но встречались и талантливые ораторы, которые заставляли даже детей задуматься о нашем общем и высоком будущем........Но возможно это всего лишь "Детство"... его все, всегда и везде вспоминают как лучшие времена...
...........Пиздец комок г горлу подкатил (